みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
男性向けの漫画かなと思いきや、女性の方でも全然ハマると思います。ダラダラな展開ではないので、どんどん読みたくなってしまいました^ ^
主人公の一人勝ち。
ヒロインが二人いますが、主人公の一人勝ちのような気がします。主人公は苦しそうな発言もしますが、結局は一番おいしい思いをしているだけなのでは?
ヒロインが幸せになることを祈ります。by 匿名希望- 0
エロ要素
週刊誌、漫画と読んでます!
エロ要素の強い少年漫画だと思います!
毎回はらはらしてみてます!
ヒナ姉の方が好き!by ゆうくん0405- 0
無料分を読みました。
男の子が喜びそうなシチュエーションで、実際はありえないだろーー!!という内容です(^^;;by マーガレットスキ- 0
ありがちな…
よくある男子ティーンエイジャーが、
羨ましがる内容なんですが、画が綺麗なのでそれも有耶無耶になるような感じ。
このカテゴリーで、漫画にリアリティーを方は居ないとは思いますが、余りにも現実味がないな~というのが正直な感想です。
以前週刊誌での掲載済みなので、ノスタルジーに浸れる時間は十分にあると思います。by 世捨て人- 0
気になりますねまだお試ししか読めてませんが。現実離れした内容ですがどことなく共感しながら読んでしまう内容ですね。
おもろい
無料話がどーんとあったので、読んでいましたが急な展開もなく読みやすかった。
絵も綺麗なのはもちろん、時々ドキッとする感じが好き。
実際にはあり得ない展開もボチボチあるけど、なんせ、こんな美女に囲まれて暮らすのは羨ましい…笑
まだまだ読み進めて間もないけれど、これからの展開が気になります。期待を込めて星4つにしました。by 匿名希望- 0
オススメに出てきたので
無料分だけ読みました。
絵も可愛いし、読みやすいです。
初体験の女の子と、憧れてる学校の先生が姉妹でしかも親同士が再婚して
姉弟になっちゃうという漫画ならではの
ストーリーですが、面白かったです。
個人的には妹よりもお姉ちゃんの方が
好きですね~(*^^*)
どっちとくっつくのか楽しみです。
くっつかないのかな?(笑)by 匿名希望- 0
内容が漫画的
絵が可愛いです。
内容は、これぞ漫画という展開が次々におこり、予測できる部分もありますが、楽しみに読ませていただきいてます。
実際にはここまでの偶然あり得ない感じですが、漫画なのでその辺は非現実的で面白いです。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。
ドキドキするところがもう少しあるといいなと思いました。by 匿名希望- 0
まず、絵が綺麗。
顔も体も綺麗で、入り込みやすいです。
そしてキャラクターが、サブも含めてしっかり書き分けられて、性格もいろいろでいいです。
ストーリーは、ありえないというか、むしよ漫画にありがちというか、そんな設定ですが、色々繋がってってつい引き込まれます。
でもかなり長いんですね。。
続き読んじゃうと更にやめられなさそうだし、迷います。by 匿名希望- 1