みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

続きが気になる
青年向けの漫画はスポーツものや推理もの冒険ものなどばかりで恋愛だけというものはあまり読んだことなかったのですが、無料だったので読んでみたら面白いです。ナツオ色んな女の子の間でふらふらし過ぎじゃないか?と思いつつ思春期の男の子なんてこんなものかな?笑とほほえましく読んでます。色んなことが起きて、少し笑える部分もあり、シリアスな部分もあり、色気のある部分もあり、まだ全て読んでないのでポイント入ったらまた続きが読みたいなと思います。
すごい
先生とセフレと同居とゆうありえないシチュエーションで、どきどきハラハラがとまらなく、キュンキュンして読ませていただきました。
ハマります
初めは都合のよい、マンガチックな設定に、へぇ、と思いましたが、主人公のナツオくんがとにかくいい子で、ほんとーーにいい子で、もうそれだけで心地よい 笑
複雑な気持ちに揺れながら、いろいろ葛藤しながら、彼なりに模索しているところが、見ていて切ないです。少年マンガならではの、ギャグ要素も入っていて、つい、プッッと笑ってしまう自分がいます。by 匿名希望-
イラストがきれいで好き!だけど、なつおにちょいちょい腹立つな(  ̄▽ ̄)優しいのは分かるけど、こんなだったら彼女心配ばっかやゎ。
展開が面白い。
今まで見た漫画で一番見入ってしまった。by 匿名希望-
少年マンガを久し振りに読みましたが、なんだかとても面白いです。無料分だけしか読めていませんが…続きをまた読もうと思います
by hyppp-
ここまで
ここまでの展開ってリアリティーないかなと思うけどいろいろ展開があってテンポも早くて読みやすい。
絵はかわいいと思いますby ちー☆☆☆☆-
絵が古い感じがしたのと、ストーリー設定が、そして展開がひどい。
ありえないというか、無理があるというか、出来過ぎというか。
すぐ読むのやめました。by 匿名希望-
良かった
登場人物の絵が非常にきれいで良かった。
絵がキレイやと読みやすいし、私は好きな漫画かな。一気に読んでしまうぐらい良かった。by こうううう-
無料話が多い作品て縦スクロールで読めるの少なくないですか?読みづらい。内容は少年誌に良くある感じのストーリーですね。