みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
男性向けの漫画なのでしょうか。ところどころ絵の描写がそんな感じです。ストーリーは面白いので、女性にもオススメです!
by あずまびと2- 0
おとなにはものたりないが、高校生が読むとドキドキするのかもしれません
憧れのひとと。ドキドキしたでしょうね
高校生でいまどき合コンするんですねby 匿名希望- 0
現実的に
感情が素直で健全に描かれてると思いました。久々にはまりました。みんなに幸せになってほしいと思う作品です。
絵が可愛いので多少のご都合主義は目をつむれます!つむれます!つむれ…ま…せんでした、ごめんなさい。
このパターンはやっぱり受け入れられないのです。なぜ親の再婚で年頃同士の男女が1つ屋根の下でいきなり生活し始めますかね。同じ学校にみんな集合しますかね。漫画だ漫画だ少年誌だ、といってももう…。有名な漫画で、これからの展開が面白いとの話ですが、ありきたりなこの設定に拒否反応が出てしまいました。
でも絵は最高に可愛いです。by 匿名希望- 3
無料の多さとストーリー紹介に惹かれて読み始めました。絵は好きなタイプ。ストーリーも年上女教師を純粋に好きな男子高校生って好きなタイプだったけど…いろいろ揺れながら登場人物たちが多くて。。最初の妹だけでよかったなーってちょっと思いながらも、楽しく読みました
続きが気になる
青年向けの漫画はスポーツものや推理もの冒険ものなどばかりで恋愛だけというものはあまり読んだことなかったのですが、無料だったので読んでみたら面白いです。ナツオ色んな女の子の間でふらふらし過ぎじゃないか?と思いつつ思春期の男の子なんてこんなものかな?笑とほほえましく読んでます。色んなことが起きて、少し笑える部分もあり、シリアスな部分もあり、色気のある部分もあり、まだ全て読んでないのでポイント入ったらまた続きが読みたいなと思います。
すごい
先生とセフレと同居とゆうありえないシチュエーションで、どきどきハラハラがとまらなく、キュンキュンして読ませていただきました。
ハマります
初めは都合のよい、マンガチックな設定に、へぇ、と思いましたが、主人公のナツオくんがとにかくいい子で、ほんとーーにいい子で、もうそれだけで心地よい 笑
複雑な気持ちに揺れながら、いろいろ葛藤しながら、彼なりに模索しているところが、見ていて切ないです。少年マンガならではの、ギャグ要素も入っていて、つい、プッッと笑ってしまう自分がいます。by 匿名希望- 0
イラストがきれいで好き!だけど、なつおにちょいちょい腹立つな(  ̄▽ ̄)優しいのは分かるけど、こんなだったら彼女心配ばっかやゎ。
展開が面白い。
今まで見た漫画で一番見入ってしまった。by 匿名希望- 0