みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ルイかわいい!
ルイが本当にかわいい!
このまま夏生と幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
青春!登場人物の感情の変化が丁寧だし、みんな思春期のモヤモヤにぶつかりながらも前向きになっていくところが良い。
少年マンガ系だったので、どうなのかと思って読み始めたら、よかったです。
青春って、感じで女性でも読みやすかったです。by 匿名希望- 0
続きが気になってどんどん読んじゃいましたー!自分が男だったら主人公になりたかっただろうなとおもいましたー!
by ぶーぶー33- 0
面白いです。
初めは無料で沢山読めるまんが~♪と探して読んでいたのですが、読めば読むほどはまっていきました!姉と妹の性格が真逆というのもいいですね。主人公が今のまま純粋でいてほしいです!!!
by ぱぴぷぺぽう!- 0
とても面白いです。
最初は無料分だけと思っていたのですが、話が気になってしまい無料以降も購入して読んでます。
10年以上も前の高校の時のきゅんきゅんした気持ちを思い出させてくれるストーリーです。by 匿名希望- 0
絵柄は好きだけど...
こんな主人公やだっ!笑
もっと一途がいぃ!笑
現実は男なんてもっとヤリたい盛りなんだろうけど.女目線からだとモヤモヤしちゃう!笑by 匿名希望- 0
お姉さんをとるのか妹をとるのか…。まだ読んでる途中ですが、エッチなシーンはかなりドキドキします!単行本のカバー裏も見どころです。
純愛
話の流れもよく飽きさせない。読んでいるうちにどんどんハマっていってしまう。
少年マンガなのに絵もかわいく、エロっぽくないちょうどいい。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分一気に読めました。
初体験の相手と好きな人と家族になって一緒に住むことになった高校生。普通に考えてキツイとは思いますが、日常生活を問題なく送れてることになんだか感心してしまいました。
結局のところ主人公がモテモテなので、誰とくっつくのか今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0