みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

気にはなるが
先が気にはなるが結局誰が好きなのかな?
最初は面白かったんですが段々と主人公がフラフラし過ぎ?自分がないと言うかやさし過ぎるのか、読んでる方もわからなくなってきてちょっとしんどい。by 匿名希望-
無料から
無料だったので読んでみましたが、ハマりました!先生に恋しちゃうことって、高校生くらいの時に一度はあると思って共感しちゃいました
男子の
男子の漫画で久しぶりおもしろい、恋愛漫画でした!
男子目線で少女まんが的なところがおもしろい。まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
良い
なんかどのジャンルの漫画になるのか分からない気がします。少女漫画+エロスみたいな?男女共に楽しめる漫画だと思います。
面白い。
まだ全部読めてないけど純粋に面白かった‼妹ちゃんの変わりっぷりが個人的にめっちゃかわいくて好きです。主人公も色々試行錯誤しながら進んでいく姿もいいと思う。
絵がかわいくて、さらさらと読んでしまいました。
ストーリーもわかりやすくて飽きなくておもしろかったです。by ヨウシン-
夏生くん、真面目で好感持てます。
好きになったら真っ直ぐでいい!!色々なストーリーがありとても気になる漫画です。by 匿名希望-
微妙
いろいろ漫画みてますが、あんまり内容が入ってこないストーリーでした。タイトルがエロいかな?と思いましたがあまりエロくなくストーリーも弱いので物足りないかんじでした。次も読まないかな。
良い
タイトルにつられて読んでみました♪♪内容も絵も自分的にはとてもよかったです(^^)また読んでみたいと思います♡
女性陣が可愛すぎる
義理の兄妹で恋しちゃうようなストーリーはどこにでもありそうですがそこに少しのハレンチあり、サークルメンバーの恋も絡みとても面白い作品です。女性陣がみんな恋や夢に一生懸命で可愛いです。