みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料配信があったので購入しました。
ストーリーはありえない内容ですが、こんな事があれば楽しいなあーと思いながら読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
なんかなんか!意外な展開でソワソワします。みんなが一生懸命だからみんなで幸せになってほしいんだけど、、。
by のゆー- 0
続きが気になる
初めは微妙かな、、と思っていましたが、読めば読むほどはまって気になり、けっこう読んでしまいました。面白いです。
無料配信分のみ購読しました。まず私はあまり絵が好きじゃなかったです。すみません。内容もんー。ちょっと複雑で分かりにくかったかな。
人からすすめられて無料だし読んでみたら、凄く面白くて購入して読んじゃいました。読んでると突っ込みいれたくなりますね。
気にはなるが
先が気にはなるが結局誰が好きなのかな?
最初は面白かったんですが段々と主人公がフラフラし過ぎ?自分がないと言うかやさし過ぎるのか、読んでる方もわからなくなってきてちょっとしんどい。by 匿名希望- 0
無料から
無料だったので読んでみましたが、ハマりました!先生に恋しちゃうことって、高校生くらいの時に一度はあると思って共感しちゃいました
男子の
男子の漫画で久しぶりおもしろい、恋愛漫画でした!
男子目線で少女まんが的なところがおもしろい。まだまだ続きが気になります。by 匿名希望- 0
良い
なんかどのジャンルの漫画になるのか分からない気がします。少女漫画+エロスみたいな?男女共に楽しめる漫画だと思います。
面白い。
まだ全部読めてないけど純粋に面白かった‼妹ちゃんの変わりっぷりが個人的にめっちゃかわいくて好きです。主人公も色々試行錯誤しながら進んでいく姿もいいと思う。