みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
男性漫画誌の恋愛物語のパターンというか、突然お色気ありだしやたらと登場人物の女の子が男の子に都合よく動いてませんか?
漫画だからこんなものなんだろうけど、少女漫画に慣れてるとちょっと違うかも?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
すごい展開で二人の女性とイチャイチャってーしかも同じ家にいてそんなに我慢できないよねーうらやましい高校生ですよ
それぞれの思い
途中まで読みました。それぞれの思いが重なり少し複雑なお話しです。ものすごく面白いとは正直思わないですが、ついつい読んでしまうかんじです。
タイトルがとても斬新ですね〜〜ドラマとかに使われたら面白いのにな〜〜今って楽しい漫画たくさんあるからどんどん映画やドラマになってますよね〜〜
無料分まで読みました。
キライな手の話じゃないんですが、なんとな~く続きを読みたい気にならない…
最終話が出た時に結論が知れたら良いなという感じです。by 匿名希望- 0
やらしいかんじがまたいいですね!タイトルから想像とはまたちがいましたが、面白いので、また更新楽しみにしてます!
by ヒツジはん- 0
無料部分読みました!
主人公の男の子が良いです。優しくて感受性豊か、女の子たちにふりまわされながらも彼女達を守っています。家族、友達を大切にする温かさが好きです♪
by ねこまる33- 0
最後まで読んでないけど
主人公に訪れるトキメキの日々は出来過ぎ感が否めないかなと。しかしながら登場人物の複雑な表情にグッと引き込まれてしまいました。
ドキドキ
とにかくナツオくんうらやましい環境(笑)
そんなことあるー?!ってくらいとってもベタな感じあるけど漫画はこれくらい夢があっていい!(笑)この漫画を読んでいるともっともっとって思ってしまいます、、、(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる
ありがちな三角関係なのに、登場人物が魅力的で先が気になります!青春時代を思いだしドキドキしながら読んでいます。絵もキレイで読みやすいですよ!