みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
まとまりのない
ストーリーです。
あっちもこっちも伏線張りまくって、無料の32話まで読みましたが、どこにつなげたいのかな?
引っ張れるだけ引くつもりなら、主人公がアホすぎちゃう。by 匿名希望- 1
うーん…
前から気になっていたので、無料分だけ読みました!
いわゆる同居、義理の姉と妹の間で主人公が揺れ動くストーリーですが、主人公がなよなよしていてイライラしました…by 匿名希望- 0
ハマる!
無料分を一気に読んで、つい続きも買ってしまいました。
本当に面白いです。
高校デビューっていうのもツボでした。by 匿名希望- 0
ありがち設定
ありがちな設定。親の再婚相手の子供同居することになり…よくある。その子供達とは以前から知り合い、気になっていた人だったとかはかなり強引な設定。絵は綺麗
なんか
ナツオもどうしたいのかよくわからないし、先生もどっちつかずでイライラしますね。
そもそもあの年齢で兄弟になってあんな格好でいるとか…。
先生にしては貞操観念低すぎてまたまたイラッとします。by みうまさきち- 2
続きが気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、兄弟同士の恋愛の結末は、どうなるのかとても気になります。主人公は一見冴えないタイプの子なのに、モテモテですね!
この漫画大好きです!まず絵が上手く、入り込めます。姉妹の関係性もこれから気になります!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
よくある設定に主人公の優柔不断が混じって無駄にどっちつかずを長引かせている感じです。
姉妹以外の女の子は、なにかフラグがあるかと思わす登場…でもそっちにはいかないんでしょ、ハイハイ。って思って飽きちゃいましたby NNNIII- 0
設定はありがち
都合の良い設定や節々に散りばめられたエロネタはありがちですが不快ではないです。
気持ちの動きも正直な目線もそのあとの誤魔化しも、持ち味だなと思います。by まちまちまちまちまち- 0
32話無料分読ませてもらいました。 正直いらいらさせられる作品でした。 妹ちゃんがかわいそうすぎる。