【ネタバレあり】ドメスティックな彼女のレビューと感想(5ページ目)
んー、自分的にはあまり好きではありませんでした。ナツオがフラフラしているのがなんだかイラッとしてしまって^^;
最後まで読みました。
るいちゃん派だったので最後は正直悔しかったです。可愛い子どもいて好きな人と結婚して夏生ばっかり何でも手に入れるのずるい!って。でも、こんなに悔しいのにひなちゃんの一途な想いとかるいの器の大きさと愛情深さを見て、私がとやかく言うことじゃないのか…と思いました。メインヒロインがこの二人でよかった。by 匿名希望- 0
絵が好き
ここに出てくる女の子が凄くかわいい!
とにかくかわいい!!
ちょっぴりエッチでかわいい子たちが目の保養!
わたしもこんな風な女子になれたらなぁーと思ってしまう!
個人的にはひな推しです!
ひなとなつおが仲良くなってくれると嬉しいな♪by 匿名希望- 0
諦めきれない、複雑な気持ちが、この先、周りの人達と、どう変わっていくのか、、、展開が楽しみな感じ。。
面白くて、どんどん読みたくなる!まだ最後まで読んでないけど、この後3人がどうなるか楽しみ。
絵は可愛いけど…
姉の幼稚さや、姉を含め次から次へと出てくる女の子達が主人公をあわよくばと狙ってく都合のいい展開がだんだん気持ち悪く見えてきてしまう内容でした。
一際嫌悪感さえ覚えるのが姉。
いい大人の女が古臭いネタで狙ってやってるだろとしか思えない寝相の悪さ、主人公と別れたのに姉としてと言い張り主人公にやたらベタベタ近づいて干渉して今か今かとチャンスを狙ってるスタイル。
まだ当たって砕ける他の女の子キャラのがスッキリしてます。が!
キャラ作りとかやっぱりなんか気持ち悪い。by 匿名希望- 2
家族になるって衝撃的。妹と姉への気持ちが揺らぐ感じがめっちゃいい 何より、姉妹はあっけらかんとしてて、それにドキドキする男子感情に胸キュン
絵が何より好きです。
姉妹で同じ人を好きになってしまうなんて。
残酷ですが、続きを気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。先だけど大丈夫でしょと思う事聞きたいですよね。楽しみながら見てます。
親の再婚で子連れで血の繋がらない二人の姉妹ができたナツオ
義理の姉、義理の妹ともヤれちゃうなんて漫画だからあるのかもしれないけど、
この先どうなるんだか?by マロチー- 0