みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけしか読んでませんが、憧れの先生と初めての相手が姉妹で、しかも親同士が再婚して兄妹になるって、ホント漫画の中だけしかあり得ない設定だなぁって思います。
    とりあえず、購入はしないかな…

モヤモヤ

主人公の男の子の優柔不断さが気に入らない。
    義理の姉と妹に手をだしておいて、結局別れて。。。どうしたいの?って思う。

思春期あるあるかもしれないけど 少女漫画で 勢いで童貞捨ててって なんか あんまり 引き付けられず…

好きな人と、童貞捧げた1日だけの女の二人が姉妹で、その姉妹と義兄妹になる話
    一話のみしか読んでないけど、
    なんとなく続きも面白くなさそうな気がします。
    なんとなくの予想ですみません

先生を好きになった主人公、そんな主人公がカラオケで知り合った女の子と初体験をし、なんやかんや、親の再婚で3人が家族になり、そこから恋愛に発展していくって感じです。よくある三角関係のパターンですかね?内容は普通です。

なんかもう
    なんてゆーか
    THE微妙。

アニメ化したけど(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    なんかなぁー(*`д´*)

また見たいって気にはなれない

でも、絵は可愛い(๑•́ ₃ •̀๑)
    絵はすき(ノw`*)

絵が好きで読んで見ました。とても評価は高いですね。ただ、無料分が1話しかないので物足りないですね。主人公の彼が合コンで出会った彼女と関係を持ってしまって、、なにかわけありな感じはしましたが…。父親の再婚相手が憧れの教師と合コンの彼女?これから面白くなりそう展開ですね。

もう少し自然な展開がいいと思う感じ。最初の展開は好きだったが、話が進むにつれてどんどん訳が分からなくなっていった。主人公の心情はよく伝わる作品だと思った。

丁寧なんだけどね

少年誌をほとんど読んだことがないので、興味本位で読み始めましたが、心理的な所とか、絵も丁寧できれいなんですが、いつまでも続くモヤモヤ感が疲れてきてしまい残念ながら終了です。

主人公になつおくんが親の再婚によって義理の兄弟ができて一緒の家で暮らすことに!
    義理の姉は好きな人でしかも学校の先生
    義理の妹は初Hの相手
    いろいろとありそうですね

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全95件