みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が古い感じがしたのと、ストーリー設定が、そして展開がひどい。
    ありえないというか、無理があるというか、出来過ぎというか。
    すぐ読むのやめました。

いい

いいよねーこーゆうさくひんすきですー。続きが早く読みたいです。気になるねー。どうなるのか楽しみですね

気になりますねまだお試ししか読めてませんが。現実離れした内容ですがどことなく共感しながら読んでしまう内容ですね。

わからん…

確かに少女漫画も
    憧れてたあの人と兄弟!?
    みたいな設定多いけど、さすがに盛り過ぎでは…

今まで女所帯だからお風呂あがり素っ裸。
    いっけね☆みたいなノリが寒すぎて
    先生、天然通り越して痛いですよ。
    大人なんだから、親が再婚したらもう少し気を配って。

男子の夢を奪うつもりはありませんが、受け付けません。

あ、絵は綺麗だと思います。なんかスケットダンスの人に似てる(スケットダンスの人が似てるのかな)

やってしまった女の子が自分の好きな人と姉妹で父親の再婚相手の子供がその姉妹だったなんてありきたりすぎる展開に残念さを感じます。これからの展開に期待したい。

なかなかそそられます

無料で読んでみました。
    そそられる内容でしたが、私の年齢からかしっくりとこない。少年マガジンなのかな?あまり好きな作品がないのも影響しているのかも。

うーん。妹の方っとラブラブになっていくのがなぜだかなんか嫌だった
    でも妹の方を応援してる人の方が圧倒的に多いので私に合わなかっただけかな

振幅が

主人公とヒロインの出会いのありえない関係、そしてギャグとエロスの両極に飛ぶ極端な展開ついていけませんでした。ごめんなさい。

生徒

アリなの~?別々の人生だったはずが家族になるなんて( ; ゜Д゜)しかもやっちゃった人とも兄弟になるなんて夢みたいなはなしですね

ありえねー

こんな先生いない。
    てか、いたら問題。
    リピートアフターミー…だせっー!
    先生登場のとこだけなんかださい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全53件