みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵がきれい
無料試し読み分を読みました。
最初は漫画ではよくある設定だな、と思っていたのですが、それぞれの登場人物に魅力があり、ハマってしまいました。
絵もきれいで好きです。
ポイントが加算されたら購入したいと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
青少年向けの雑誌であるが故の不必要なサービスシーンがあるのは事実ですが、内容としては家族のあり方や、思春期の少年の成長が根本のテーマなのでそのあたりは読み応えがありました。by 匿名希望- 0
いやもうなんかどんどん引き込まれていく感じがすごいなって。
ストーリー展開とかは漫画あるある満載なんだけど、それだけじゃなくてちゃんと続きが気になるような繋がりになってて面白いです!by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めてみました。ありえなすぎる設定だけど、漫画だからありなのかな?続きが気になります
主人公になつおくんが親の再婚によって義理の兄弟ができて一緒の家で暮らすことに!
義理の姉は好きな人でしかも学校の先生
義理の妹は初Hの相手
いろいろとありそうですねby 匿名希望- 0
ドメスティックな彼女
合コンで知り合った子とまさか義兄弟になってしまうとは。今まであったことは内緒、忘れてと言われても、好きな人の妹?この恋はどーなってしまう
無料分サクサクと読めました。
少年漫画になってますが、アラフィフのおばちゃんでも面白かったです。
主人公のナツオくんがいい子で素敵です。
先生は天然なのか狙ってるのか‥あまり好きにはなれませんでした。
男子受けするタイプ?女受けは良くないと思います。
まだ完結してない上に200話を超える長ーい話なので購入には躊躇しますが、続きを読んでみたいなーとは思います。by 匿名希望- 0
なつお
合コンで出会ってすぐにお家に行ってするとかなかなかない始まりですごい面白い!そのした相手と先生が姉妹とかびっくり!
微妙。
微妙。感情移入できない。まどろっこしい。ちょっとイライラする。展開がきになるところではあるけれど、続けて読んでいく気力がちょっと持続できませんでした
苦手
少年漫画だし、やっぱ女の子向けではないかな
ストーリーも読んでたらおもしろいけど
あまり私的にはハマりませんでしたby 匿名希望- 0