みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
きほん的に、叶わぬ想いがテーマに描かれていて、そこはかとなく切ないのに、ストーリーの持っていきかたで暗くなりすぎない。
by DODO- 0
ちょっとドロドロ?
ちょっとドロドロな感じの漫画です。大人な雰囲気で引き込まれていきます。これからがとても気になります。
おもしろい‼️
無料話数が多いので読みはじめたのですが、なかなかおもしろいマンガです!
イラストも綺麗で男子もイケメン、女子も可愛い。
ストーリーもよくて一気に読んじゃいました!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
良い
恋愛漫画でカップルのエロシーンはどの年代でも最高だと思います。
より濃密にかかれていて、自分的には大好きですby 匿名希望- 0
かなり
身内内での恋愛模様ですが、そこはさておき、なかなか純粋一途で優しいナツオくんですが、個人的にはルイちゃんとの関係が気になりました。最初の方しか読んでいないので、その後が気になっています。
by kanoka666- 0
設定は有り得ないが、主人公がそれに流されないのがよい。起こる事件は、予想通りの展開なので、ハラハラせずに読める。
おもしろいのかな
読んでいくとハマりそうだけど、タイトルどう繋がるのかまだわからない段階。いきなり童貞捨てたとこから始まるなんて青年コミックぽいよね
絵は綺麗です。内容は、うーん、面白いのですが、中身は特に無いかなって思います。無理にセクシーシーン入れる必要もない気はしますが、少年誌だから仕方ないのかな。まぁそこも含め突っ込みながら読むのがいいです。ちなみに、妹ちゃんが可愛いので、そちらとうまくいけばいいなぁと。
アニメを見て原作があると知り読みました。この展開よくあるよなーと思ってましたが…ちょっと複雑な関係になってきて…気になります。
もう少し自然な展開がいいと思う感じ。最初の展開は好きだったが、話が進むにつれてどんどん訳が分からなくなっていった。主人公の心情はよく伝わる作品だと思った。