みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
何話か読んだあとに、これは少年漫画だと知り、なんだか納得です!
設定もストーリーもかなり破天荒で、実際あったら結構引くかも…という感じです。
でもそれぞれ抱えていることが複雑だったりで、恋愛面だけではなくそれぞれのストーリーがどこに着地するのか気にはなります。by 匿名希望- 0
女性作者の描く少年漫画ですが、絵がとても綺麗で、やはり女性が描いたのだな〜とわかるタッチです。義理の姉妹と同居して恋愛に発展していくというストーリーですが、主人公が姉と妹の間でフラフラしているのが長くて少しイラつきます笑
読み始めるきっかけは、TVでのアニメーション。めちゃコミで検索。読み始めると止まらなくなりポイント追加!恋愛中心のなかにいろんな気持ちの揺れやたまに(笑)もありで、飽きないストーリー。
まあまあ
父親が、再婚することによって好きな人と、興味本意で体の関係を持ってしまった女の子と、同居が始まった主人公。男の子にとっては、毎日が試練と葛藤の連続。しかも、兄妹が皆同じ学校とは辛い。年がら年中気が抜けない‼️
絵が好きで読んで見ました。とても評価は高いですね。ただ、無料分が1話しかないので物足りないですね。主人公の彼が合コンで出会った彼女と関係を持ってしまって、、なにかわけありな感じはしましたが…。父親の再婚相手が憧れの教師と合コンの彼女?これから面白くなりそう展開ですね。
個人的な好みです。
先生に憧れる気持ちも分かるけど、ルイちゃんとくっついて欲しいなー。
素直じゃないルイちゃんが可愛くてしょうがない。
まだ序盤しか読んでないので、今後ルイちゃんルート含めてさらにドロドロになって欲しい。by 匿名希望- 0
この人の作品はさすが青年誌というか…マガジンの中でもトップレベルの過激マンガな気がします。でも絵がキレイでつい読んでしまう(笑)
青春
青春のドキドキが濃くつまっていてなんていうか羨ましいです。男子が主人公になるのですが女子目線で見ても主人公が純粋でかっこよく、ストーリーも面白いです。絵も好きです。
絵も可愛いしストーリーも面白い
純愛エロと言う表現が正しいのか…
教師に恋した文学少年を中心に色々なラブ&エロシチュエーションが繰り広げられますが、将来の夢や純粋な恋心、仲間たちとの出会いややりとりそれぞれが抱える色々な状況などを応援したくなります。主人公が下した決断…最後どうなるか読めてませんが、どんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
これはすぅんごくすぅんごく後になっても絶対に読まれるに決まってる名作すぎる!!
絶対に自分の子供にも読ませる。
ちょっと大きくなってから笑笑by 匿名希望- 0