みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいのかな
読んでいくとハマりそうだけど、タイトルどう繋がるのかまだわからない段階。いきなり童貞捨てたとこから始まるなんて青年コミックぽいよね
女性的観念からか、馬鹿馬鹿しい設定に感じます。
ちょっと教育観念にも響きそうで、嫌なストーリーです。
響きそうだから、年頃の子供がよんだら嫌だなぁと思います。by 匿名希望-
すごく過激なマンガな気がします。タイトルにぴったりです。続きを読もうとは思わなかったけど…。無料分だけでいいかな。
無料だったので読み始めてみました。ありえなすぎる設定だけど、漫画だからありなのかな?続きが気になります
絵は綺麗で読みやすいです。登場人物がみんな痛くて、独りよがりな気がして好きじゃないです。ただエロがちょいちょいあるから人気なのかな。
by パンコポンコ-
王道の親再婚で同居生活。
同級生&先生との間でフラフラする男子のストーリーです。二人の姉妹も魅力的です。by 匿名希望-
まとまりのない
ストーリーです。
あっちもこっちも伏線張りまくって、無料の32話まで読みましたが、どこにつなげたいのかな?
引っ張れるだけ引くつもりなら、主人公がアホすぎちゃう。by 匿名希望-
32話無料分読ませてもらいました。 正直いらいらさせられる作品でした。 妹ちゃんがかわいそうすぎる。
タイトルがとても斬新ですね〜〜ドラマとかに使われたら面白いのにな〜〜今って楽しい漫画たくさんあるからどんどん映画やドラマになってますよね〜〜
なつお大嫌い‼️フラフラばっかりしてて、はっきりしなくて!漫画だから仕方ないんだろうけど何でこんな男を皆して好きになるんだろう。