みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ナツオくんのふらふらさがハンパなく、少々ムカつくところもありますが、ストーリー的にはおもしろいかなと思いました。
主人公、あっちへフラフラ
こっちへフラフラ
モテ期到来!!好きな子に一途になれないとか不満でしかない!by 匿名希望-
なんか妹のルイよりも、ヒナねえと結ばれて欲しいなーと思いながら読みはじめ、まさかの…うーんドメスティックな彼女とはよく言ったものだ!面白いです!
結構面白いです。冷めた3女と付き合ってほしいですね。先生がお転婆で天然な感じなのは正直イライラしながら見てます
どの登場人物にも、共感できます。ストーリー設定がありがちと言えばありがちですが、こころの変化が上手く描かれていて、ドキドキシーンもあって、おもしろいです。
少女漫画じゃないんだ
おもしろいです
良かった
無料までみました
あとは どうしようか検討中
絵綺麗ですね
妹が 可愛いねby 匿名希望-
エッチだけじゃない
エッチな話だけど、それだけじゃあない。ちゃんとそれぞれの心情を描かれているし、失敗とかやり直すこととか丁寧に描かれていて好感がもてます。
どうなんでしょうか?
無料のお話分だけ読ませていただきました。続きを読みたいかと、問われれば、うーんと迷います。親の再婚で兄弟になるパターンは新しい切り口が必要なのかも。
ありえないところもあるけれど…
そんなすぐ裸を見せないよ!とツッコミたくなるところもあるけど、絵も綺麗だし、微妙な心理変化も描かれていて読み応えあります。
個人的には喫茶店かマスターのキャラが好きです。by 匿名希望-
少年漫画だから女子が全員巨乳に描かれてるのが気になるけど、基本絵もかわいくて見やすいし、男の子の主人公が女子に振り回されている系の話は小気味よくて好きです。