みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ちょっとタイトルが気になってしまい読み始めました!
    主人公君の葛藤が面白いですね♪笑
    男性誌だからか男の子目線で余計に笑えます‼
    中々キャラ立ちしている姉妹に振り回されっぱなしのヘタレ具合がまた良いですね☆
    天然お姉ちゃんと腹黒妹ちゃんの性格も憎めなくて好きですね♪
    とても面白そうなので続きも読んでみようと思います☆

絵が可愛い

少年漫画なので、もっと描写や女心の部分なんかは雑なのかなぁと思いながら読みはじめましたが、登場人物の女の子たちもみんな可愛いし、内容もなかなか良いです。次の展開を楽しみにしながら毎回読んでいます。ちょっと展開が遅いかなぁって思ったりもしますが、これからの3人の関係がどうなっていくのかとっても楽しみです。

ぶっ飛んだ設定にドキドキ

色々な人に薦められ読んでみました。
    まだ読みはじめですが、これはハマりそうです。
    まず、主人公の好きな人(先生)への気持ちがすごく真っ直ぐででも叶いそうもない感じがすごく心をくすぐられます。が、そんななか別の女の子と初体験をしてしまう、それが実は先生の妹でしかも父の再婚相手の娘たちだなんて、設定がぶっ飛びすぎて面白い!
    ドキドキしながら読み進めたいと思います。

義理の兄弟になりました。

最初は冴えない男の子から始まって全然先のストーリーが読めなかったけど、どっさり無料の話しが読めたからはまっていった。スタートがいきなり童貞消失とディープなスタートだったけどけっこうアッサリ読み進めることが出来た。色んな要素が入っていてちょっと盛り込み過ぎ感は否めないけどマンガと割り切ると読んでて楽しい。

まあまあ

ペースがややゆっくりな漫画のような気がします。
    父の再婚相手の子が自分の学校の先生や訳ありをした女子高生などでやや現実味にかけるようなところや、先生が新任にしても生徒と距離が近すぎて??と思うところもありますが、男性漫画ならではなのかな?と思ったりします。
    二人とも初めてでスムーズにできてすごいなと思います。

普通に日常恋愛物

タイトルから想像つかなかった内容にびっくり。思ってたより普通に恋愛ものってか、学生の時の日常った感じで面白い!!
    少女漫画とは違って、変に目がキラキラしてなくて、男の子目線で葛藤していく流れが自然に思えて引き込まれました。
    これは是非、紙媒体で一気読みしたいなぁ。

キュン

普段は、少女漫画をたくさん読むので女の子目線の話ばかりでした。男の子の気持ちがイマイチ分からずもどかしい気持ちになるのが少女漫画のいいところですが、今回男の子目線で新鮮でした。
    青春ですね。すごく、初々しくて。
    女の子のちょっとしたことにもいちいち反応しちゃう夏生がすごく可愛いし、愛おしくなる。好きな人がいるって素敵だなーと思わせてくれるような作品です。

いい!

ありがちかなって読み始めたら、ちょっと感情移入した感じ。
    誰に?
    なんだけど、不思議と全員に。
    みんなが思いやってるし、それぞれのテンションでちゃんとした思いを持ってるし、ステキな家族でステキな友達。
    私はやっぱり、ルイちゃんが好きだなぁ。周りからみたら不器用な表現だけど、おんなじ女性として、ホント可愛くて応援したい!

おもしろいです!話を読み進めて行くとどんどんおもしろい登場人物が出てきて引き込まれます。夏生が本当いい人☆

作画がとても繊細で、主人公のナツオくんの雰囲気にぴったり!
    成り行きで初エッチしちゃった女の子と憧れの学校の教師と両親の再婚で姉弟になっちゃって、ラッキーなのか、アンラッキーなのか、ナツオくんの心理描写が上手いなと思いました。
    かつての恩師と不倫関係を断ち切った義姉から、私と恋愛する事は二人で海に入水心中する事、と諭された時、心にグッとくるものがありました。
    ナツオくんはこの義姉妹にこの先も振り回されるのか、楽しみです。