みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料配信があったので読んでみました。
    少年漫画だけどおもしろいです!
    絵も好きです。

なつおも可愛いです。
    高校生の男の子ってこんな感じなのかなぁ~て思いながら読みました!
    片想いの先生とえっちしちゃった女の子と兄妹になるとかいろいろ大変だろうけど他人事なのでおもしろいです(笑)

続きも読みたいなぁ~と思います。

まず、絵が綺麗。
    顔も体も綺麗で、入り込みやすいです。
    そしてキャラクターが、サブも含めてしっかり書き分けられて、性格もいろいろでいいです。
    ストーリーは、ありえないというか、むしよ漫画にありがちというか、そんな設定ですが、色々繋がってってつい引き込まれます。
    でもかなり長いんですね。。
    続き読んじゃうと更にやめられなさそうだし、迷います。

この先どうなるか

無料分から気になり途中まで購入しました。

絵もきれいです。思っていたよりエロも多いですが複雑な人間関係、恋愛模様も楽しめます。

予想していたより長くなってるなと言う感じはありますが、みんなが幸せには無理かもしれないですが出来るだけ幸せな最後がいいですね。

読んでいてもやもや、イライラしたりもしますが、それだけはまった証拠かなと。

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

ドメスティック、というタイトルから、続く言葉がバイオレンスかと思ったら、全然そんなこと無かったです。むしろ本来の、日常とか家庭とか、そっちのイメージでした。

最近、親が再婚して連れ子に恋する系のものをいくつか読みましたが、どれも違っていいですね。

設定が

ありえないけどwさすが漫画w

ずっと片想いの先生と、成り行きで初体験しちゃった子が姉妹で
    しかも父親の再婚相手の連れ子できょうだいに。

1つ屋根の下のドキドキ生活。

少年漫画によくある恋愛漫画のストーリーや展開って感じです。

まぁでも絵は綺麗だしナツオ君の葛藤やドキドキも可愛いので、恋愛漫画が好きな人にはいいのかも。

そんなうまい事あるかっっ‼︎とツッコミたくなるほどの設定ですが…。
    まぁ、作り物ですものねと目をつむって読めば楽しめる‼︎
    ナツオくんが元陰キャとは思えない高校デビューの成功は世の中の埋もれた男子の救いになるんじゃないかと思います。
    まぁ、こんな上手くはいかないのが現実ですが。ソコ楽しめるほど振り切れてて良いと思います。

おもしろいです。
    絵が可愛くて、少年漫画って最初は思わなかったけど、女の子のキャラとか展開がいかにも男の子が好きそうな感じで「週刊少年サンデー」ってみて、なるほどーって思いました。
    想いを寄せてる先生と、成り行きで童貞を捨てた相手が姉妹だったり…父親の再婚相手がそのお母さんだったり…友達が見つけた不倫カップルが、想いを寄せてる先生(姉)だったり…上手くおもしろい展開にハマっていきすぎだろって思うけどまんまとそれが面白かった。

可哀想

主人公が振り回され過ぎていて、胸が苦しくなりました。彼の周りの女性はどれもこれもロクでもないな、と。彼は純粋に生きて恋して、断れなくて、勇気が持てなかったりもするのに、そんな彼の心を乱すようなことを平気でなんでもして。とても主人公が可哀想でした。途中まで読んで何度も泣けましたが、何とも言えず。続き話読むか悩むところです。彼の辛い姿をこれ以上見てられないです。

再婚して姉弟になった姉妹と関係を持ったり、好きになった人だったり!主人公が可愛そうになるストーリーだけど、面白かったです!そして、ももちゃんが小悪魔的な感じだけど、とっても可愛いですね!これから先がどうなるのか凄く気になります!続きを楽しみにしています!絵も可愛くて、大好きです!続きを期待して、楽しみにしています!!!

絵が綺麗で読みやすそうだったので、なんとなく読んでみました。予想以上にストーリーがしっかりしてて面白いです。最初のうちは、よくあるストーリーかなと思ったのですが、読み進めるほど面白くなっていきます。登場人物も好感が持てる人が多いです。思ってた展開と違う方向に進んでるようでハラハラしてます。今後どうなっていくのか楽しみです。