【ネタバレあり】ドメスティックな彼女のレビューと感想(29ページ目)
面白いし、絵がキレイでとても読みやすいですが、主人公の優柔不断さに少しイライラします。また、姉妹で、、ってまともじゃいられなくなりそう。
無料分読ませていただきました。
偶然が偶然を呼びとても面白い展開だと思いますが…主人公の男の子の気持ちは切なく、どうにもならない想いを抱えてる姿に
同情してしまいました。
この先のストーリーが気になるので
読破したいとおもいます。by 匿名希望- 0
匿名希望
マガジンってか少年誌の中では結構過激なシーンがあるっていうか単行本の表紙めくったら下着とか色々Hなシーン盛りだくさん
絵が結構リアルで、時々コワイくらい。ストーリーも丁寧に描かれていると思います。ヒナより妹のルイの方が大人だなぁと思います。
これは大好き
最近読み出したんだけど
まず恋愛漫画が好きなんよ
やから何度見ても面白いなって思う
とりあえず再婚とか思いとこもあるけど
内容は僕好みですわby 匿名希望- 4
ハマる
男の子向けの漫画みたいですが、女の私もハマりました! それぞれの想いや葛藤がとてもよくわかるし、若いっていいな〜と思ったり。でも、結局ひなが1番かわいそうな気が… また戻ったりするのかな⁇ どうなるのか気になります‼︎
これ神作すぎでしょ!!!!!!!!!
今までにないくらいのハラハラで胸が熱くなるラブコメマンガ出した!!!
一番ハマった漫画です!!!!!!!!!
瑠衣ちゃん可愛くてナツオを徐々に好きになっていくところが乙女チックすぎて可愛かったし、見守ってあげたくなるくらいに感情移入してしまいました!
少し修羅場すぎて胸糞注意な場所もありましたが…
読んでも読んでも先が予想できないほど道のラブコメマンガで感動しました
早く続きが読みたいです!!!!!!!!!by 邪鬼- 5
切ない
読み進めるうちに陽菜の胸中がとても切なくて堪らなくなります。性描写ばかり取り沙汰されますが、登場人物の内面描写がとても秀逸。三角関係だけではなくその他の登場人物のスポットライトの当て方も良くそれぞれが関連しあっててドラマチックに展開し読者を引き込む面白さがあり、単なるご都合主義な青春恋愛漫画と言ってしまえばそれまでなんですがそれと分かっていてもハマってしまう。
あと、細かいワンピースや下着のディテールや模様も丁寧に描いていて作者が女性と聞いて納得もしました。by 眠々の木- 2
絵が綺麗で、読みやすい。
ナツオは、いい人だけど、ヒナやルイの立場になるとせつないなぁ。by 匿名希望- 0
久しぶりにどハマりする漫画に出会えました
ハマってしまい一気に読んでしまいました!
キャラが可愛い、三角関係の良さはもちろんなんですが、恋愛だけじゃなく家族関係だったり進路の問題だったり、サブキャラの人間関係の描写も丁寧に描かれていて良いとこ上げたらキリがないです。
個人的にはずっと苦楽を共にしてきて何度も助けられてきたルイと最後は結ばれて欲しいなと 笑
もちろん1人で全て抱え込んでるヒナも可哀想なんですが・・・
ただ、未来のナツオ?がしてた指輪の形が・・・
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0