【ネタバレあり】ドメスティックな彼女のレビューと感想(28ページ目)
漫画だからとは思うけど…
現実にはまずあり得ないだろうと思われるこのナツオを取り巻く環境に、やたらにドキドキするのはなぜ?!笑
高校生の多感な時期に親の再婚…気持ちや体の変化…。大して何もなく生きて来たから、免疫がないけど、こういう人生を歩んだらもっと強くなれたのかなって思ったりもさせられました。by 匿名希望- 0
女子も楽しめる
主人公は男の子で、男子向けコミックですが、女子も楽しめる作品です。親の再婚で、好きな人、しかも教師と姉弟になり、それでも、結ばれるのですが、やはり別れることになり、次の相手が妹…ハーレムのようですが、しっかり人間像や心理描写が描かれていて、面白いです。
片思いの相手と初体験の相手が父親の再婚相手の2人の子供だった。しかも同居って混乱するわ。想像通りのドキドキな生活だし、こういう設定がウケるのは少女漫画も青年漫画も一緒なんだな。
by nmem83- 0
いいとは聞いてましたが、とりあえず無料分を一気読みしたところ。
いわゆる同居もの、義理の兄妹?姉弟?ものですが、抱えているものがいろいろあって、複雑。本当に好きな人とどうかうまくいって欲しいです。
これは人気あるわけですね。噂通りです。どんどん読んじゃう。by 匿名希望- 0
再婚相手の連れ子が憧れの先生(姉)と一夜をともにした女の子(妹)というありえない偶然。でも主人公の男の子が真面目で何か読み進めちゃいます。
最初は読んでいて面白かったけど、途中から微妙だなぁと思いました!
先生もなんかちょっとって思ったし。by 匿名希望- 0
ナツオがどうしてこんなにモテるのか、、
登場人物に同意できない所もありますが、ルイルイがかわいい(^_^)
ナツオはやめとけ、ルイルイby 匿名希望- 0
共感はできないけど
男がふらふらしすぎでいやだ(笑)
るいちゃんかわいそうです。
でも絵が可愛いから読んでしまいます(笑)by 匿名希望- 0
ジャケ
で騙されるだろうと立ち読み!案の定絵のタッチがやや古くさいwストーリーもあるよいなないようなwでも面白くなって購読してます(^^)
想いを寄せていた姉とついに両思いになって、良かったと思っていたら、今度は妹と付き合っちゃったし。一途に想いを続けてほしかったなぁ。