みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料配信分のみ購読しました。まず私はあまり絵が好きじゃなかったです。すみません。内容もんー。ちょっと複雑で分かりにくかったかな。
ドロドロ
や、複雑だよね、好きな先生が突然お姉ちゃんになったり、成り行きでエッチした子が妹だったり混乱だ笑それぞれ夢あってかっこいいよね!
気にはなるが
先が気にはなるが結局誰が好きなのかな?
最初は面白かったんですが段々と主人公がフラフラし過ぎ?自分がないと言うかやさし過ぎるのか、読んでる方もわからなくなってきてちょっとしんどい。by 匿名希望-
絵がかわいくて、さらさらと読んでしまいました。
ストーリーもわかりやすくて飽きなくておもしろかったです。by ヨウシン-
良い
タイトルにつられて読んでみました♪♪内容も絵も自分的にはとてもよかったです(^^)また読んでみたいと思います♡
。
親同士が再婚して好きだった人がお姉さんに。合コンに行って一度したあいてが鈍感な妹に。3角関係なはなし。そこに姉の不倫相手なんかもでできたらいろいろ。面白いかな??
かわいい
絵がかわいい。縦スクロールが出来たらいいのに、読みにくい。不器用そうな女の子のまっすぐな感じが好感持てる。青春マンガ。
まだ無料分しか読んでいませんが、設定がいまいち好きじゃなくて共感できなさそうかな、、絵はまあまあ綺麗です
驚きの展開にびっくりでした。こんなこともあるんですね!二人にはうまくいってほしいですがどうなるのか気になります。
最近はちょっと…
父の再婚した相手の娘2人と関係を持ってしまうというかなり攻めたストーリー展開。
妹と初体験を済ませ、通っている高校の学校教師の姉と付き合い別れ、その後妹と付き合い出す。
そこまではよかったけれど、大学生になり、サークルの女子との関係などチヤホヤされすぎてて少し読んでるのがつらくなってきた。
目の前の彼女を大事にしてほしい。by 匿名希望-