みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

複雑に
複雑に絡み合う関係にドキドキハラハラして読んでいます、誰と誰がくっつくのか先が楽しみです。わたし的にはルイが可愛い。笑
最初から衝撃でしたが、読むにつれて主人公の男の子がかっこよくなってきたのでどこまでかっこよくなるかみたいです。ラマンでのやりとりが大好きです。
イケメンではないナツオ!好きな先生と、まさかの家族になったり、先生の妹とも色々あり不思議な感じが多い。なかなか進まないから飽きそうになる。
ルイかわいい!
ルイが本当にかわいい!
このまま夏生と幸せになって欲しい!by 匿名希望-
青春!登場人物の感情の変化が丁寧だし、みんな思春期のモヤモヤにぶつかりながらも前向きになっていくところが良い。
続きが気になってどんどん読んじゃいましたー!自分が男だったら主人公になりたかっただろうなとおもいましたー!
by ぶーぶー33-
読む価値はあり。
マガジンでも購読していますが、まあまあおもしろいです!主人公はっきりしろとは思います。ストーリーも、悪くないので、読んでみてください。
お姉さんをとるのか妹をとるのか…。まだ読んでる途中ですが、エッチなシーンはかなりドキドキします!単行本のカバー裏も見どころです。
純愛
話の流れもよく飽きさせない。読んでいるうちにどんどんハマっていってしまう。
少年マンガなのに絵もかわいく、エロっぽくないちょうどいい。by 匿名希望-
無料配信してるので読み始めました。続きが長くてなかなか読み進められないけど、なつおと先生の関係がどうなるのか気になります。
by ここな-