みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まず、絵が綺麗だから、ちょっと気になったけど
無料ぶんだけじゃわかんないなーあらすじだと面白そうだけど!by 匿名希望-
先が気になる
ありえない話だと思うけど気になってどんどん読んでしまいます。優しい彼なので最後はだれとくっ付くのか気になります。とても複雑な恋愛関係だけど面白いです。
最初は面白いなと思って無料分読み進めましたが…自分で課金しては…読まないかな、ありがちな展開ですね……
どっち?
主人公フラフラしすぎでしょう。結局どっちとくっつくのか今読んでる段階では分かりませんが、ひな姉とくっついたらルイが不憫すぎる。
話も長いので、飛ばし読みしてますby 匿名希望-
絵もキレイで最初は面白く読んでいたのですが…わたしはお姉ちゃん派だったので、だんだん読むのが辛くなり、、夏生も辛い時期はあったのでしょうが、結局妹とくっつくのはどーしても気持ちが悪く。。それ以上読むのをやめてしまいました。
最高
これは本当におすすめです。続きが気になって一気に読んでしまいました。絵も綺麗だしストーリーがしっかりまとまっていて好きです。
思春期の男の子、てこんな感じなのかなぁ、て、、、
結局、妹なんか、姉なんか、途中までしか読んでないから分からんけど、どっちとも!て感じがイラっとたまにする、、、by 匿名希望-
えっと
ちょっとエロ多め。
それが魅力なのかもしれませんが(笑)
引くほどではありませんっ。
少女マンガ王道の甘酸っぱい内容?!by 匿名希望-
マガジンで
もともとマガジンの連載を読んでいたのですが、最初の方の話がわかってなかったので読みました☺絵とかエロもあり程よく面白いですが、ちょっとドロっとした部分もあります。そうゆうの好きな方にはオススメです。
絵が…
絵があんまり好きじゃないなーと思いながら読み始めたけど、内容は意外と濃いというか、なんというか。お姉さんに振り回されてる周りがすこし気の毒…