みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ナツオがどうしてこんなにモテるのか、、
    登場人物に同意できない所もありますが、ルイルイがかわいい(^_^)
    ナツオはやめとけ、ルイルイ

複雑に絡み合う人間関係がとて素敵だなと思いました。
    物語の中にすごく入り込めてドキドキすることができます

魅力的な

この不思議な歪な三角関係?がどうなっていくのか楽しみです。読み進めると止まりません。まさに甘酸っぱい作品です。

by 千晴

タイトルは知ってたけど読んだことなくて無料なのをきっかけに読んでみたらハマってしまいました。スゴくおもしろい、どんどん次話を読みたくなる。

無料分読ませていただきました。
    偶然が偶然を呼びとても面白い展開だと思いますが…主人公の男の子の気持ちは切なく、どうにもならない想いを抱えてる姿に
    同情してしまいました。
    この先のストーリーが気になるので
    読破したいとおもいます。

続きが気になる!

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    個人的には妹ちゃんとくっついてほしいかな......。
    主人公達だけでなく色々な恋愛模様が楽しめる、ラブコメだけどコメディー感はかなり薄めです。

by me☆i

噂通りいい!

いいとは聞いてましたが、とりあえず無料分を一気読みしたところ。
    いわゆる同居もの、義理の兄妹?姉弟?ものですが、抱えているものがいろいろあって、複雑。本当に好きな人とどうかうまくいって欲しいです。
    これは人気あるわけですね。噂通りです。どんどん読んじゃう。

どの登場人物にも共感出来ちゃいます!
    この作家さんのお話は、出てくる人皆、優しくて真剣に相手想いなので、読んでると切なくなってくるんですよね。
    若干、エロ要素が多くて邪魔だなとは思いますが、絵がキレイなのでドキドキしちゃいます(笑)

ハマる

男の子向けの漫画みたいですが、女の私もハマりました! それぞれの想いや葛藤がとてもよくわかるし、若いっていいな〜と思ったり。でも、結局ひなが1番かわいそうな気が… また戻ったりするのかな⁇ どうなるのか気になります‼︎

これ神作すぎでしょ!!!!!!!!!

今までにないくらいのハラハラで胸が熱くなるラブコメマンガ出した!!!
    一番ハマった漫画です!!!!!!!!!
    瑠衣ちゃん可愛くてナツオを徐々に好きになっていくところが乙女チックすぎて可愛かったし、見守ってあげたくなるくらいに感情移入してしまいました!
    少し修羅場すぎて胸糞注意な場所もありましたが…
    読んでも読んでも先が予想できないほど道のラブコメマンガで感動しました
    早く続きが読みたいです!!!!!!!!!

by 邪鬼