みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料話があったので読みました!
少年マンガはあまり読まないのですが、中々おもしろかったです!
絵もキレイでした!by 匿名希望- 0
絵がとにかくきれいで、初めからすごいシーンばかりだったので驚きましたが、とにかく面白かったので続きが気になります。
一気に冷めた
盛りすぎという意見あるけど、これはこれで面白いかなと読み進めたけど、お姉さんが主人公と付き合うことは心中するのと同じことだよと諌めるシーンで冷めた。自分でも不倫しといて、主人公にそういうのってどうよって感じ。このお姉さん、なにかと主人公に塩対応過ぎだよね。
無料分まで読んだけど、この先は買わないな。by とよたん- 1
絵がすごく好みで、それから有名な漫画なので読み始めました!こういう物語なんだと思いました!面白いです!
話の進みはゆっくりですが内容もしっかりしていてどんどん読んじゃいます。女の子可愛い。ナツオもそんなブサイクじゃないし。
無料分だけ読んでみました。
絵の感じとか主人公のハーレムなストーリーとか少年漫画だなーって感じ(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
面白いです。思春期のワクワクがあります。
ただ、少年漫画なので、男子の夢物語な感じです。
女子は不快に思うカモです。by 匿名希望- 0
マガジンでやってたと思うとすごいな。袋とじでも激しいの描いてたし。絵うまいですね。女の子もかわいいし。好きでした。
by あかささかああかさ- 0
絵は好き!あと女の子達も!
でも主人公がクズすぎて、、、
はっきりしろ!と何度も突っ込みたくなる、、、by 匿名希望- 0
初めアニメで見てハマりました。年上で先生で美人の義理の姉なんて、最高に羨ましい環境です。
しかも、相手も自分の事を思ってくれてるなんて、ただの姉さんでも充分幸せだと思います。
単行本の出版が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0