みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が少しだけ古っぽいけどお話はおもしろかった。次も読みたくなってつい買ってしまった。今後も期待してます!
。
すき!!
ドメスティックな彼女。タイトルからして素敵ですよねー。
私もこんな感じなので共感共感、、。by 匿名希望-
少年漫画ですが面白いです。まだまだ初めの方ですがサクサク読めそうですね!他に読み進めたいのが3作あるのですが、先が気になるー冴えない夏生くんですが、いい人で応援したくなります。るいちゃんも笑わないけど可愛いです。
マガジンでも読んでるけど、絵がきれいで女の子も可愛いし、話も面白い。個人的にはオカマのマスターがすきです。
青年漫画だから、と敬遠していたけれど、絵のタッチが気に入って読みはじめた。わかりやすい話展開で、登場人物の表情も良くてのめり込んでしまった。早く続きが読みたい
ありえないと思って考えたことなかったし、身近にそんなヒいなかったので、わかんなかったけど、読んでから見方が変わった。
エロだけじゃ無い
内容もしっかりしていて、エロだけじゃ無い。
by 7377-
絵がきれいで面白かったです。まさかの親の再婚で自分の好きな人と、セフレになった女の子と姉弟になるなんて展開が面白かったです。
応援したくなる
登場人物全員応援したくなるくらいみんな健気。高校生に手を出す教師って現実的に考えたらかなりありえないし無いけど、マンガだから許される感は満載かも。高校生は高校生同士で恋愛しとくべきかな、と思う。
片思いしている先生と1度ヤってしまった人がきょうだいでその人らの母親と自分の父親が再婚してきょうだいになって気まずいままだけどそこからのし上がっていくような姿がよかった