みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

切ないけど面白い
アニメが気になったのでとりあえず無料のところだけ漫画で読んでみました。切ないシーンも沢山ありますが、クスッと笑えてしまうところも多々あり読んでいてとても面白かったです。今後の展開がとても気になる作品です。
この人の作品はさすが青年誌というか…マガジンの中でもトップレベルの過激マンガな気がします。でも絵がキレイでつい読んでしまう(笑)
青春
青春のドキドキが濃くつまっていてなんていうか羨ましいです。男子が主人公になるのですが女子目線で見ても主人公が純粋でかっこよく、ストーリーも面白いです。絵も好きです。
こんな
ほんとにこんなことがあるかって言うくらいはぐらかす感じがいやらしい。
ありそうでないストーリーが今後も期待by 匿名希望-
女子も楽しめる漫画
男の子目線の漫画はあまり読まないけど、これは女子も楽しめるかなと思う
主人公がヘタレすぎないのも良い!by 匿名希望-
少年漫画だけど、女性でも読みやすい作品としてだと思います。思春期の男子ってこんな感じなんだなーと思いながら見てます
無料分だけ読みましたが、タイトルのドメクティックな彼女は誰なのでしょう?
主人公の男の子が一途ではなく色々な女の子を渡り歩く話なのでしょうか。by 匿名希望-
リアルな描写もありドキドキしながら読んでいました。関係も色々と複雑で、主人公に感情移入しながら読み進めるととても心が苦しくなりました笑
でもとっても面白いです!by 匿名希望-
兄妹になって気持ちが複雑すぎてなぁ。家族内でドロドロ。個人的にるいちゃんが好き~。なつおのきょどきょどにイライラする。
by まちゃん25-
連載読んでる
始めの方は読んだことがなかったので、無料で読めてラッキーです!絵も綺麗で内容も充実しているので、大好きです。