みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
主人公もすっごく可愛くて、オネエ系なのにたまに見せる男らしいイケメンお兄さんの2人めっちゃいい!!
オネエ口調でも全然かっこいいしドキドキします。
えっちシーンも結構丁寧に描かれててかなり良い作品だと思います。
てか、作者さんの作品は全部良作過ぎて全部好き。
ストーカーさんまでもイケメンなのがちょっと残念だけど、それはそれでよし!笑by 匿名希望- 3
いいです(笑)
オネエ最高です(笑)
現実にいないのがショックですが…
ギャップもたまりません!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
女の子の絵だけ
女の子の絵柄(顔)だけが、あまり好きじゃない。
男性の絵柄はカッコいい。
ストーリーもなかなか面白くて、先が気になって読み進めていく感じです。
エロさは10が最高だとしたら6~7って感じかな?
途中からちょっと話のテンポがゆっくりになったような気がしなくもない。
ラブラブでちょいエロくらいのを、サクッと読みたいときに、ちょうどいいかな。by りんごあめ♪- 0
オネエ系は苦手だったのですが試し読みから一気買いです。
主人公の事をホントに優しく包んでくれる…読んでいて心があったかくなります。綺麗なお姉さんかなーと思いきや ちゃんとカッコいい所もあって💕キュンキュンしちゃいます。
凄くいい所で終わってしまったので続きが気になって仕方がない…また待ち遠しい日々が(T^T)
早く更新される事を祈ります(≧ω≦)by 匿名希望- 3
絵がかわいい
少
女漫画にありそうなかわいらしい画風なのでサクサク読む手がとまりません。
キャラクターもそれぞれ個性があり引き込まれます。by 匿名希望- 0
好き
早く続きが読みたいです。それぐらい楽しいからおすすめです。
作者買いです
オネエだけどカッコイイ。女の子も可愛くてドキドキします。おススメです
久しぶりにきゅんきゅんしちゃう♥
見てて続きが気になるし、展開、絵、共に素敵すぎてはまっちゃいました✨by 匿名希望- 0
かわいくて、キュンキュンしました。
あまりにかわいくて書籍買いました(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
気になる~
おネエは苦手でしたが高レビューと九重さんの作品にひかれ読んでみたら…どっぷりはまり一気読みしてしまいました(^^;
チラッと見せる男らしさにキュンキュンしてます(*´∀`)
早く続きが読みたーい♪by のの556- 0