みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
どきどきする
オカマぽいけど、かっこいい。絵も目元にほくろもあってとってもいいです。主人公がうらやましい。せっかくいい感じなのに、横からよく分からない危険なやつとか。ハサミはダメでしょ。
作者買いです
作者さんの絵が好きです。お話も可愛くて、普通のおネェラブものとはちょっと違って、ハラハラもありエロもあり、楽しいです。
by ちず。- 0
豹変するとが堪らない
オネエものの醍醐味は、いざとなるとイケメンになっちゃうこと。特にピンチとエッチの時に見せる男前なところに萌える〰💦
好き
こちらの作家さんの絵が好きでほぼ全作品読んでます!女の子が可愛いし、男の人はかっこいいし大好きです!続きを楽しみにしてます!
やばい♡いい♡
あまりオネエ系は普段読まないんですが、なんとなくで読んでみたら止まらない!!
レイさんはオネエだけどイケメン!!たまらん!
主人公の女の子も可愛い!
ストーリー全体としてエロ可愛い!
作者さんが気に入って他作品も買っちゃいました!by 匿名希望- 0
オネエ物すきです。
オネエいい!
かわいい!!
主人公の女の子がかわいい。
ビクビクしてるところもかわいby 匿名希望- 0
絵がとにかく好きです!((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン
おねぇさんの綺麗さとかっこよさが絶妙ですby 匿名希望- 0
九重さんの作品は絵がものすごく綺麗なのでお話し内容をちょっと試し読みしてすぐ購入してしまいました笑
まさしく一目惚れですね笑by 匿名希望- 0
オネェ男子!
オネェ男子に惹かれて読みましたが面白かったです!
女の子との展開の早さもちょうどいいかなと感じました。by 匿名希望- 0
綺麗なオネエさんは好きですか?
オネエな店長とほんわか天然な主人公のラブストーリー。小動物みたいな主人公に、癒されます。こんな子リアルではいないし、いたらちょっとイラついてしまうかも(笑)オネエ店長のたまに見える男らしさにキュンとします。
by まーがれっと!- 0