みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれいなおねいさんがめっちゃいいです。どっちもいけるかんじがいいです。溺愛かたが読んでてキュンキュンします。最高に好きな漫画!

画面が読みづらすぎますが、この絵だからなんか許せて読んでます。
    レイさんかっこよすぎ!今後の展開が楽しみです。

おネエなのに

オネエなのにカッコ良くてたまに出てくる男性的な場面に萌えます。優しくて綺麗で…そりゃあ主人公が懐いて付いてく気持ちもわかります!

ハンサムなお姉さんとフワフワ系女子って見てるだけで幸せ〜蜂蜜みたいです🍯💕
    ふわふわ女子のストーカー事件が早く解決すると良いなぁ。

この作家さんの作品がめちゃくちゃ大好きです!イラストもめちゃくちゃかわいいです!!毎回ドキドキしながら読んでます。

ストーカーにあってから男性恐怖症になってしまった主人公の元に現れたのは女装が好きな優男な彼、ストーカーから守り気持ちも伝われと願いながら見ています

好きな作家さんなので、読みました。いつの間にか無料お試しできたので読んでます。お隣の美人なイケメン…オネエなのにカッコいい(>_<)スッピンはやっぱり男子ってゆうギャップ萌えでした。

主人公の女の子が可愛い可愛い💕女の子を好きになるまでが描かれてなさすぎで?となるけど。
    とにかく可愛くて買っちゃいます!彼のお姉っぽい柔らかい顔と、男の顔にギャップ萌えも!

さいこう!!!

めちゃめちゃ、ストーリーが面白いなとおもいます。かなり、タイプイラストだし、続きを読んでみたくなりました

美人な...

綺麗なお姉さん!かと思いきやイケメンなお兄さんだった、というお話。
    そんなお兄さんに男性が苦手な主人公が慣れるためのレッスン。
    勿論そうならないはずはなく……?