みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白いー!
ヒロインはカワイイし、お姉さんはかっこいいし、いちいち反応がキュンとしてしまいます!ストーリーもしっかりしてるし、何より二人のやり取りがかわいい!ドキドキします!
by とくめい*- 0
可愛い
表紙のイラストが可愛くて気になり読み始めました!
男の人もとてもかっこよくて、セリフなどドキドキさせられてしまいました!
内容も面白かったので、早く次が読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
相変わらず
絵が綺麗です。ストーリーもよいしラブシーンも素敵。べたな設定ですが、そんなの気にならないくらいにオネエイケメンがすてき!
by めたろう- 0
ドキドキさせられっぱなしでキュンキュンしました!頑張ってください❣️かっこいいし可愛いし絵も丁寧に描かれていてとても面白かったです
買って損なしです
好きな先生の作品なので購入しておりますが、絵も可愛くて、ストーリーもしっかりあり、えっちなところもたっぷりなのですごく素敵な作品です!
続話が本当に楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が可愛い。物語の内容も多少の突っ込み所はありますが面白いし今後の展開も楽しみです。エロの描写も見ててドキドキするし次はどんなシチュエーションでのエロ展開になるのかなととっても楽しみな作品です。
by (ノ)'ω`(ヾ)- 0
作者さんの作品大好きです☆
イケメンオネェのレイさんに、フワフワかわいいみくちゃん☆
みくちゃんほんとにかわいい♥
エッチなシーンでのレイさんが男の色気ムンムンになるのがまたたまりません♥by 匿名希望- 0
男性恐怖症だけど
男性恐怖症のはずなのに、なんでこの人だけ大丈夫なの…?のやつです
最初ヒロインは女性と勘違いしてた訳なのですが、オネエさん綺麗だけどまあ普通に男に見えます。笑
男性と分かってからも何故平気だし、何なら感じちゃうやつです。
絵は好き好きですが、少女マンガぽくて可愛い絵柄です。個人的には好き。by 万能ネギさん- 0
まさかの男性でなく女性だと
いうシチュエーションも
とてもいいと思います。
読んでいて続きが気になる
一冊です。by 匿名希望- 0
笑
絵がとてもかわいい〜👍🏻👍🏻👍🏻
オネエ系の人ってなんか親近感勝手に沸いちゃって個人的にすきby あいうえい- 0