みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
主人公が可愛い
素直でふんわりした雰囲気の主人公は可愛い。一人でやってるカフェが人件費払えるほど繁盛してるかどうか疑問だけど、職場もおうちも一緒って、好きなら最高のシチュエーションだ。
絵が好み
この作者さんの絵が好きで大体読んでいます。ヒロインのいかにも女子感 があまりタイプではないけど男性キャラが好みだから読めてしまう
お姉さんみたいな人と
そーゆーことになるって
あまり想像できませんが
スラスラ読めちゃいますー!
今後に期待by 匿名希望- 0
えっちぃなおねぇさん
めっちゃかっこかわいいおねぇさん。
小柄で可愛らしい女の子のラブストーリーです。
男性恐怖症を克服するために協力してもらっていたけどその克服方法がエロい!
でも好き笑
展開が早すぎるなって思ったけどラブラブな2人を見られるので満足しています。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
大好きです!バイセクシャルなパートナーは大好きなのでかなりドキドキして読んでいます。キレイな男性キャラなので普通に見ているだけでも素敵なのに、こっちまでドキドキしてしまいます。
作者買い
絵はあまり好みではないけどストーリーが面白いので作者買い。
女装キャラが多い気がするけど男っぽい一面が見える時のギャップがいい。by 匿名希望- 0
レイさんカッコいい
評価が高かったし、綺麗な絵だったので読んでみました。可愛いしカッコいいし、エロイけど微笑ましい。先に体の関係になってしまったけど、ちゃんと心も繋がって恋人になるといいなぁ。
by 証- 0
ドキドキが!
お姉さまがやばいです!
エロい!かっこいい!キュン死します(*´ω`*)
絵も綺麗だし、ぜひぜひ読んでほしい作品です!by 匿名希望- 0
かわいい
あんまりないパターンでした。えっちしてるシーンとかは好きだな。ラブラブしてるところがかわいい!
隣のお姉さんもえっちしてるときは男の顔になってそれがギャップ!!by あおあおあおたん- 0
作者買い
作者さんがとにかくすきで。女の子が、可愛いし、男性のロン毛がすごくツボ!
エッチも丁寧だし、心理描写もうまいし安定の作品です。by 匿名希望- 0