【ネタバレあり】花ヶ谷営業所のカレのレビューと感想(5ページ目)

良かったです

どんどん読んじゃいました
    丁寧なストーリー展開でそれぞれの気持ちの動きに感情移入しやすいですし、攻めの彼はカッコ良いし受けの所長さんもシゴト出来るしなかなか美人だし
    最後にはちゃんとガッツリHありますし
    読んで良かったです

全話購入しました。とても面白かったです。
    2人が惹かれあっていく様子が繊細に描かれているのでおいてきぼりを食うことなくすんなり心に入ってきました。
    2人とも魅力的な男性。そしてベッタリじゃなくわりとクールでサバサバした関係なのも心地よかったです。
    お互いの気持ちを確かめ合ってから一気に盛り上がるのでドキドキキュンキュンしました。

良いです♪

とにかく絵が綺麗♪そして話も大好きですo(^_-)O
    何より話のテンポや心の描写がとても上手で最後ほっこり幸せ気分になれます(=^x^=)
    是非読んで欲しい!と、思える作品でした!

絵が好き

他の方のレビューみてたら、作者買い多いので、他の作品も買おうかなと考え中。
    おもしろかったです!!
    でも結局、どうして魔性なのかわからず終い…。攻めのが魔性っぽいし。
    そして受けの白髪の意味のなさ。そこ、別に白髪じゃなくてよくない?そこが魅力の一つなの?でも自分より年下でがっつり白髪だとへこむ…。あんな真っ白にならないから~!一部だけ白くなって老け込むから~!って妬んじゃいました。
    うん、とりあえず攻めがかっこいい。そして、年下憧れる。

絵はキレイで、キャラクターも素敵でカッコいいです。
    海外支社帰りの、いわゆるエリートサラリーマンが何故か僻地に飛ばされる。
    左遷。何故に優秀な彼が左遷されたのか。少しずつ理由が見えてくるが、新しい勤務先で人間関係も良好な中に、どんなラブロマンスが生まれるのか楽しみです。
    キャラクターの設定も、上手くて好きです。

軽いおっさんの素敵な話し

所長の魔性の効かない彼が、所長に落ちて、あら可愛い。彼も綺麗所ですが、なぜだか所長の魔性には、引っかかりません。彼に前から目を付けてた所長、チッと頑張るが、やっぱり効かない。それどころか、言うことも聞かない。部下をほわっと包み込んで、やっと自分の手にゲット!男性初めての彼と、バイの所長。眼鏡を外した所長は大学生の風貌で、チッと若すぎかな。

スーツ男子

作者買いしました。天禅先生の描くスーツ男子大好きです。「魔性」と言うには少しインパクトにかけるような印象でした(私も魔性が効かないタイプかな(笑))が、自分にあの笑顔が向けられたらやっぱりドキドキしてしまうと思います。ゲイかなと思っていたのでわりと大きな娘がいることに驚きましたが、バイの方が似合ってるなと思い直しました(性別でなく人を好きになるのだろうなと)。

天禅さんということで作者買いです。

ストーリーも読みやすく展開がとても面白いです。
    魔性の上司の魔性が通じない部下と
    勢いで告白してしまってから本当に好きになる感じがたまらない!

明るくテンポのよい話でお笑い要素もあり天禅さんの作品の中でも好きな作品です。

絵も綺麗なのでBLを読んだことのない人でも読みやすいと思います。

志士って呼び捨てにするところがきゅんとします!嫉妬したり、相手の気持ちを探ったりですが、大人な恋愛で見てて安心します

作者買い

作者さん買いです。ストーリーに引き込まれサクサクと一気に呼んでしまいます。
    エロは少なめですがストーリー重視の人にはオススメです!