【ネタバレあり】花ヶ谷営業所のカレのレビューと感想(3ページ目)

上司と後輩のストーリーだけど やくある展開とは少し違って楽しめます‼︎
    絵のタッチは今どきのイケメン風ではないけど見ているうちによく見える感じですッ!

面白くサクサクと読めましたが
    どうして永峯さん白髪なの?そこ重要?
    と思ってしまいました。
    赤江さんのような男性が同僚だったら
    一緒に営業回りたい

きっかけは強引だけど

途中までイッキに読みました。2人が付き合い始めたきっかけは、ちょっと強引な設定だけど、これからどうなっていくのか気になるー!

作者さん買いです。
    BLらしくないところが好きです。
    ただ、何故白髪なのかが気になる。
    魔性なのは何となく分かりましたが笑

飄々

所長の飄々さに笑ってしまった。
    ことが終わったベッドの上でも飄々だな、と感じました。
    好きです、この作品。

なにか気になる存在の人、つい目で追ってしまう人が、出来た時に、あっ、これだー、みたいな感じに共感できました。ストーリーが、素敵ですよ。

リーマン物のBL良いですよねえ。
    仕事出来てイケメンでスーツ来てて、絵は苦手でしたが気にならない位満足です。
    ノンケとバイの恋愛です。お互い葛藤あり誤解あり、でもちゃんとハッピーエンドです。
    気になっている方はまずは試し読みしてほしいです。

カッコいい

赤江さん、クールで、カッコいいです。社内の不倫トラブルでエリートコースからはずれ、地方に左遷されても、腐らずに、しっかり仕事をこなし、周りから信頼を得ていくところが良いです。

はじめ赤江さんクールかっこいい感じだぁと思いながら読んでたらいつの間にか何だかとても魅力的な、可愛い感じに見えてきて永嶺さんの魔性が効かないながらも惹かれていく感じとか魅力ある展開でした

無料の分だけ読ませていただきました。絵がとても綺麗で好みですが、なぜ20代で髪の毛真っ白なんでしょう。何か理由があるのかな?