【ネタバレあり】花ヶ谷営業所のカレのレビューと感想(2ページ目)

かっこいい男性同士というカップルが大好きです。絵も綺麗なのでますます良いですね。
    最初はアクシデントで付き合う事になるけど、だんだん本気に…という流れはあるあるですがキャラが魅力的に描かれているので違和感はなかったです。

作者買いしました。話の展開が早いのと、一話が短くかい気がしたのが残念です。女性がしっかり関わって来るのも苦手でした。所長結婚していたのにいったい何故?社長やその他の人との関わりは?など気になるところも多々。ぜひ続編をお願いしたいです。

絵が好きです。
    魔性と白髪の大きな理由はあんまり分かりませんでした。でも魔性で色々傷ついてきたんだろな〜と思うと切なくなります。
    あのお姉さん…同期?とのやり取りはちょっとイラッとしちゃいます。

絵は少し苦手かな?と思ったのですがレビューを読んで購入を決めました。

話が唐突なようで、きちんと段階を踏んでいるので読みやすかったです。
    ま、所長の魔性のおかげでもあるかもしれませんね。

魔性!

永嶺さんの老若男女問わず虜にする魔性に私もはまっちゃいました(笑)

赤江ははまらなかったけど、段々とはまっていき、永嶺さんと最後はラブラブになって、本当に良かったです〜(´v`)

魔性

ジェンダーレスな魔性上司がかっこよくて可愛くて
    こんな人が実際自分の上司なら俄然仕事頑張れます。笑
    魔性が効かない部下も良いキャラでした
    同僚の方にはびっくりしましたが、上司と部下の関係は素敵でした!

30代後半で白髪?何で??って思ったけどそこは深く入ってくれないのね、、、
    社長と永嶺さんの関係は??
    気になる事だらけです。。
    まだまだ続きが読みたいです!
    続編お願いします!!

イケメン先輩が

イケメン先輩が作った営業所に、左遷されて勤務することになって2週間。
    さすがに本社で有能な社員だったので、直ぐ仕事もこなす彼に、訪れる所長からの攻撃が。

所長はじめから

赤江のこと気にかけてたんや!
    魔性は本当で周り大変やったって。
    でも所長になるくらい仕事の出来る人だった。
    魅力的なんやな。

by 碧緑

作者さんの絵に惹かれて
    読み始めて2作品目です。

正直、どこが魔性なのか?
    わからない所がありましたが
    異動してきた彼と、所長さんが
    ステキ過ぎました。