みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

上司の永嶺さんがかっこいいー!田舎であんなイケメンいたら目立ちそう!しかも人たらしで男女問わずモテそう。BLの中でも読みやすいのでおすすめです。

上司と後輩のストーリーだけど やくある展開とは少し違って楽しめます‼︎
    絵のタッチは今どきのイケメン風ではないけど見ているうちによく見える感じですッ!

面白くサクサクと読めましたが
    どうして永峯さん白髪なの?そこ重要?
    と思ってしまいました。
    赤江さんのような男性が同僚だったら
    一緒に営業回りたい

年上好きなら◎

フケセン!

それでもとてもセクシーにオヤジ臭くならないのは先生の絵の上手さだと思う。
    好みは分かれるとおもうけどお試しください💕

きっかけは強引だけど

途中までイッキに読みました。2人が付き合い始めたきっかけは、ちょっと強引な設定だけど、これからどうなっていくのか気になるー!

まさかまさか、所長の策略で営業所に移動になってたとは…でも、凄く羨ましいですよね。本人が知らないところで思われてるなんて

作者買い

男の人の顔が好き。すれ違う気持ちや2人の時にしか見せない表情などこの作者さんにハマってます。今回も満足でした。

無料のところまで見ました。魔性の具合がどのようなものなのか赤江がどのように落ちていくのか先が気になります。

リーマン物のBL良いですよねえ。
    仕事出来てイケメンでスーツ来てて、絵は苦手でしたが気にならない位満足です。
    ノンケとバイの恋愛です。お互い葛藤あり誤解あり、でもちゃんとハッピーエンドです。
    気になっている方はまずは試し読みしてほしいです。

あらーなんか続きが気になる作品。所長の魅力に1話ではまったわ。これはどっちが受けでどっちが攻めになるのらしら。