みんなのレビューと感想「[小説]覇王の拘束愛 後宮の淫夜は甘く激しく」(ネタバレ非表示)
ある意味でピュアすぎる
試し読みで、ストレートな表現に気持ちをもっていかれてしまい購入しました。
自分より相手を思う一途な気持ち。
誤解が解けてからの二人。
愛して愛されたら幸せだろうなぁと、思っしまいました^^;by saprin- 1
レビュー
レビューん読んだらあまり良くなかったので不安ですが、こちらの作者さんが大好きなので期待して読みたいです。作者買いです^_^
睡蓮の健気さに感動!
お互いが愛し合ってるからのすれ違いで切ないですが、最終的にはハッピーエンドで終わって良かったです。
青龍も最後の最後まで睡蓮を信じていたからこそかなと思います。by 匿名希望- 0
濃厚
泣けます。お互いを想い遣る深い愛の物語です。
ヒーローとヒロインの純愛は勿論、姑である皇太后の行動も先皇帝や息子への深い愛故だし、呪術師の復習も忘れることのできない愛故。
濃厚なシーンが沢山ありますがエロさを求めてというより物語の展開に必要不可欠なスパイスだと思います。
久々にTL小説で泣けました。by 匿名希望- 0
面白かった
初めて読む作家さんでしたが
意外と面白かった
やっぱりヒロインが健気って応援したくなるよね
かなりエロが多めですby 匿名希望- 0
一途で淫らで
ヒロインの健気さと皇帝の純粋すぎて激しい愛情に胸が熱くなります。
文字の力がめちゃくちゃ強くてドキドキがとまりません。by シングル0529- 0
ジーンと来ます
話、エッチシーン共にとても濃い内容でした。ヒーローのブレない愛と執着、ヒロインの深い愛にジーンときました。ハッピーエンドで良かった!
終始切ない感じで、お互いのすれ違いがなかなか埋まらなくてヤキモキしてしまいましたが…最終的には結ばれて良かった…と思いましたが…なんだか最後がちょっと駆け込み感あったかなー
お話は短めです。とは言ってもサラッとしているわけではなくて内容が濃いので、のめり込んで読んであっという間です。
ヒロインの自己犠牲に涙してしまいます。by 匿名希望- 0
泣けるし、いいお話なんですけど
エッチシーンが多すぎて、ちょっと引いてしまいました。
もう少し心情とかを掘り下げてほしかったかな。by 匿名希望- 0