みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)

NEW町田くんの世界
メディアで紹介されてて、知ってはいたので
試しに読んでみようかなぁ…と。
なんですか!?
この町田くんって人は!
一言で言うと、地球に優しい(笑)
周りの人達に対するきめ細やかな優しさ。
勝手に、まるで息をするかのように
自然に行動が先に出たり、
優しい言葉をかけたり、というよりは
当の本人はそれに全く気がついていない
こころがが浄化されるマンガですね。by ラムレーズン マロン-
NEW町田君の世界は素敵な世界
今どきこんな誠実で純朴な少年居ないよなと思う。少女漫画だけど、恋愛というよりは人間愛のお話です。読後感がとてもよい作品。
by とても漫画-
NEW心が温かくなる素敵なお話
自分の価値観で相手をジャッジする人はたくさんいるけど、
町田君は、きっと相手の気持ちに寄り添える懐の深い人なのでしょう。
目の前にいる人の、言葉に出来ない気持ちに気付けるだけでも凄いことなのに
安心感まで与えられて、優しさや元気を引き出していくなんて高僧のよう。
お母さんも、家事や弟妹のお世話を通して、生活の中で自然に自立の力を育ててるみたいで素敵です。
どのエピソードも好きです。作画も良いです。by 2525みみみ-
NEW優しい優しい世界
締め付けられるような切なさもありつつ、ひたすらに優しい優しい世界。町田くんの世界観に、心から癒されます。全世界の人間が町田くんならば、戦争なんてすぐになくなってしまうのにな。
by CHEMICAL-X-
NEW何度も読み返しています
ささくれてきた心を清浄にしてくれる町田くん、このコミックなしでは、この世の中を渡れそうにありません。
by 天のお母さん-
一見無表情でクールなのに、誰にでも分け隔てなく優しくて人が大好きな町田くん。
とても穏やかで素敵な世界観で進んでいくストーリーにとても癒されます。オススメです!by パプリカ☆-
優しい
優しすぎる町田くん。世知辛い今の世の中こんな人が周りにいたら、いっぱいいたらと。終始優しい気持ちにさせてくれて終わらないで欲しい町田くん。自分がそうなれたらいいけど100パー無理。
by 賢ぴ-
優しい世界
大好きな漫画。心暖まります。
色々な人がいるから人間関係って難しかったりするけど、町田くんのような人がいると幸せになれるね。by さいさんこ-
大好きです!町田くん!真面目で優しくって、家族思いで!!ドジっこで笑 めがねかけてるのに~笑 お母さんも大好きです!ぜひ!
by むむー。。ー-
癒し
町田イズムにやられました。
こころが疲れた時、読み返してほっこり癒されてます。
町田くんの周りの人たちも皆んなあたたかで、優しい気持ちをチャージできます。by ディメトロどん-