みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
大好きです!!
元々作者さんの短編も好きでしたが、町田くんは1話目から大好きでした!
まっすぐな町田くんがまっすぐにキラキラしてる世界が大好きです。
読んでると幸せです。by 匿名希望- 0
あたたかくてかわいい
絵もさることながら、
町田くんはじめキャラクターが皆あたたかくて可愛らしい。
読むとほのぼの優しい気持ちになれます。by 猫田猫丸- 0
平凡!
平凡な町田くんの平凡な日常で、ストーリーもくすっと笑っちゃうようなシーンがあって楽しめました!面白かったです‼
初めての流れ
色んな漫画を読んだけど、こんな少女漫画は初めてです。格好いいわけでもないし、頭がいいわけでもない(笑)でも、町田くんにメロメロです。
by はるぴち- 0
丁寧に描かれたきれいな作品
町田くん、いつ「恋」を自覚するのかなー。
ドキドキです。
家族っていいなー、いろんな人と関わってつながっていくのっていいなーと思わせてくれます。
町田くんのお父さんとお母さんも魅力的です。by えむと- 0
なにこれ、、、笑笑
な、なにこれ、、…!超面白いじゃん町田くん…!笑笑
絶対手に取ることはないと思ってたのに、今度単行本買ってみようかな、、笑笑by 匿名希望- 0
素晴らしい
なんて自分は心が淀んでるんだろう、と思わせる町田くんの澄んだ真っ直ぐな物の考え方、見方。引き込まれてあっという間に最新配信話まで読んでしまいました。人に勧めたくなる、癒される、和む、安らぐ、でも先が気になるという、何とも罪深い作品です。早く更新してほしい!
by mymo- 1
まだ始めしか読んでいないのですが、町田くん、とても魅力的。目立つ特別ではなく、日常の彼が周りの人たちに幸せな気持ちを広げているのが素敵です。
主人公の町田くんの他人を思いやる気持ちや行動に心温まるだけではなく、ちょっとぬけてる所も面白く癒されました(^^)
真面目そうに見えてどこか不器用な町田くん。ヒトを愛してるから色んな人に愛されていて真っ直ぐで深い町田くんにきゅんしちゃいます!