みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

町田くんに癒されるし温かな気持ちになりました‼町田くんの設定もいいですね‼まだ無料分しか読んでませんが続き読み進めたいです‼

町田くんいいですね!メガネ男子なのに 成績良くないとか不器用とか、主人公なのにコレというイケメン要素なさそうなのに 大好きになりました。表情豊かではないので クールさが売りなのかと思ったら そうでもない。でも言葉や行動が素直で裏も表もない。
    ほんと 女子なら勘違いしちゃうかも笑
    イケメンに愛されるラブキュン話が好きだけど、町田くんが理想になりました。

心が…

町田君!!内面が素敵過ぎる!!
    男の子が主人公でこんなにも心が洗われる作品は初めて読みました。
    次は何をするんだろう。
    町田君はどんな事を考えているんだろう。と作品に引き込まれました。
    面白かったです!

すごく独特な感じがしました。
    町田くん、決してイケメンでもなく惹かれる要素もないのに人気者。この先でその理由がわかるといいです。

町田くんの世界に癒されました。

真っ直ぐな瞳で思いやりが溢れてる町田くんを読んだ後、暖かい気持ちになれました。

無料分しか読んでませんが、
    町田君がいい人!
    レビューの高さにつられて購入しました。息子がこんな風に育って欲しい…と思いながら読みました。
    続きも購入して読んでみたいです。

癒される

女性にも男性にも好かれる町田くん
    ホントにホントに優しくて、心がキュンとなります
    町田くんみたいには出来ないけど、私も人に優しくしたいと思いました

まだ途中ですが、町田くんのキャラにほっこりします。
    実際は目立たぬメガネ男子に、紳士的にサラッと助けられても「お、おお…」ってなりそうなだけですが、そこはマンガの良さで町田くんがカッコ良く見えます!
    自分には何の取り柄もないと思っている町田くんは、心からの優しさを持っています。

無料なので読んでみました。でも、最初の方は物足りなくてつまらないと感じていました。それでも8話目くらいから、町田くんの優しさや、人となりがやっと分かってきて良かったです。
    絵も、特にお年寄りの描き方が、自然で上手だと感じました。(よく、絵が上手な作者さんでも年配の人の絵に違和感を感じることがあるから、描くの難しいんだろうな)

素敵すぎる

町田くんが素敵すぎます。
    他人を優劣で見ない、
    どう思われたいかを考えていない、
    ただ愛を与える、、、

神、でしょうか!笑

このほのぼのした作品が
    映画化したり賞を取ったりしてる事が
    また嬉しいです。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,264件