みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

面白かった!

最後の最後のひと言にさすが町田君!本当きゅんとしました。
    猪原さんの名前がなかなか出てこないってこういう事だったのね!嬉しいハッピーエンドです!

ほのぼのした様子を描いた作品でとても癒されました。
    自分のよさを知れてない思春期を存分に描いていると思いました。

今まで読んだことのないお話で、何と表現していいかわからない魅力があって、町田君がお兄ちゃんなら嬉しいし、友達でも嬉しいし、彼でも嬉しい(^^)
    とにかく町田くんの世界でした(笑)

まだ無料分しか読めてないですが町田君素敵すぎます!町田君の誰にでも優しい所本当にお手本にしたいぐらいです!そしてその見返りを求めない所も見習いたい…自然に気持ちがホッと温かくなるような作品に出会えてよかったなぁと思います!!

なぜか引き込まれる

胸きゅん恋愛ものが好きなので、このお話はあまり期待せずに読み始めましたが、なぜかどんどん読み進めてしまっています!
    町田くんの世界に私も魅せられてしまったようです(笑)。
    最後はどんな完結を迎えるのか気になるので、ポイント使って最後まで読もうと思います!

ほのぼのしてて良い

こういうほのぼのした話というか心温まる漫画が好きです。無料で読める話しか読んでいないので町田君のお父さんがどんな人かも分かりませんが大家族ってリアルではかなり大変だけどこういう素敵な部分も沢山あるんだろうなぁと思って読んでいます

町田くんに癒されるし温かな気持ちになりました‼町田くんの設定もいいですね‼まだ無料分しか読んでませんが続き読み進めたいです‼

町田くんいいですね!メガネ男子なのに 成績良くないとか不器用とか、主人公なのにコレというイケメン要素なさそうなのに 大好きになりました。表情豊かではないので クールさが売りなのかと思ったら そうでもない。でも言葉や行動が素直で裏も表もない。
    ほんと 女子なら勘違いしちゃうかも笑
    イケメンに愛されるラブキュン話が好きだけど、町田くんが理想になりました。

心が…

町田君!!内面が素敵過ぎる!!
    男の子が主人公でこんなにも心が洗われる作品は初めて読みました。
    次は何をするんだろう。
    町田君はどんな事を考えているんだろう。と作品に引き込まれました。
    面白かったです!

すごく独特な感じがしました。
    町田くん、決してイケメンでもなく惹かれる要素もないのに人気者。この先でその理由がわかるといいです。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,260件