みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

おだやかです。

ほのぼのします。
    まだ10話までですが、よくある少女漫画の世界とは違う、日常っぽい派手じゃない話もいいなと思います。

優しい気持ちになります

1日の終わりに読むと、町田くんに癒されます。見た目と中身のギャップに、引き込まれます。
    町田くんのような人間に会いたいとも思うし、彼のように素敵な言葉を人に言ってあげられる人間になりたいと思わせてくれるお話です。

ゆっくり

はじめは、何だろう?って話の行方性が分からなかったけど読み進むうちに、面白くなってきました。スローな流れだがほのぼのした話と、町田君の恋の行方が気になります。

途中までしか読んでませんが、何かこれ好きです!
    見た目のせいで成績が良いと思われてるけど、実は中の下。運動神経も見た目通り。そんな町田くんだけど、読んでてほっこり、温かい気持ちになれます。
    今回、無料連載で見始めましたが、それが無かったらたぶん読んで無かったと思います。本当にオススメ。読んで絶対損は無いです!

すごくよかった

全く期待してなかったけど、とてもよかった!
    読み始めで、お、これはと思い、そこからは最後まで一気に読み終えました。

誰も不幸にならないし、幸せな読了感がある。

自分の子供がこんな素敵な子だったらなあとか思いました。

ピュア

余計なものを削ぎ落として、純粋に人を大切に思い見つめられたら。町田くんはそれが出来る人。
    かといって眼鏡なのに頭が良くないとか、運動もできないとか、完璧じゃない所も良い。
    思いやりと正義を嫌味なく、淡々と発揮できる町田くん。近くにいたら好きになっちゃう絶対!

人気なだけある

絵があまり好み出なかったのだけど、評価が高いので、試し読みから読みました。
    良いですね〜(*>_<*)ノ。
    ソフトに主人公や周囲の人達の心の動きが分かって、共感できます。
    テレビ化が楽しみですね。

いる

いる。いて欲しい。
    町田くん、とてもとても素敵な人です。
    損な性格と言う所ばかりだと、面白くありませんが町田くんの性格の良さで人が優しく笑ってるシーンは、こっちまで癒されます。
    町田くんに惚れてもらえるって羨ましい。

町田くんのような人が近くに居てくれたら幸せだなって思いました。気付かされることがたくさんあります。
    どうしたらそんな素敵な子に育つのか知りたいくらい素敵な町田くん。

町田くんステキ。
    読んでほのぼのしました(*^^*)
    周りの人達も魅力的です。町田くん効果ですかね!
    安心して読めるマンガでした!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,264件