みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
町田くんに恋しちゃう
町田くん、学生時代にいたら秘かに恋をしてしまいそう。でも好意を持って町田くんに近づいて彼は気がつかない。そんなもどかしさの中でも私は町田くんに恋してしまう。
ほんとに癒される
町田くんの世界に自分もいられたらどんなに幸せだろうと思う作品です。
心が疲れたときに読みたくなります。by 匿名希望-
癒しでしかないです。
ギャップ萌もあり、応援したくなる。
もう町田くん凄い好きなります。
結婚してほしいレベル(笑)by 匿名希望-
私も町田くんに出会えてよかったです。心も癒され、清らかになります。
こんなにも穏やかな気持ちで読めるマンガは他にはありません。by ゆんたママ-
町田くん!最高!
周りに愛されまくってるのに、本人は気付かずマイペース。
でも、愛にあふれてて、そこに気付かずやっぱり周りに愛される!
こんな人居たらいいなぁ。by 匿名希望-
町田く~ん!
町田君に出会えて良かった、、
課金したけど最後まで町田ワールドに浸れて幸せでした、、、自分の周りに町田君は絶対に居ませんが、何かあったら町田君を思い出して癒されます、、って思ってしまう漫画でした!是非最終話まで読んで下さい!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
最早、紙媒体で手元に残しておきたい
神作品
町田くんみたいな人がいたらいいのにしか感じないby まゆごんぞう-
すごく好印象
わたしも息子を持つ身として、町田くんのような素直でまっすぐで優しい人間に育ってくれたらと我が子に重ね合わせて読みました。メガネで大人しめなのに成績悪いっていうギャップが面白すぎる‼︎
町田くん、素敵すぎます。親兄弟からの絶大なる信頼があり、気持ちを取り繕うことはなく真っ直ぐシンプルに相手に気持ちを伝えることが出来る。なのに勉強、運動は並以下…メガネなのに。笑
無料分だけ読みましたが、町田くんが優しくて、すごく癒されます。こんな天然くんが近くにいたらヤバイですね。一気読みしてしまいました。