みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ないす主人公
見た目冴えない主人公なのに、悟りを開いている天然タラシでした。共感がもてるし、ストーリーもシンプルでいい
by たまごやき- 0
町田くんの世界というタイトルがとてもしっくり来ます。
読み始めた時はただの変わった男の子かなと思ったけど、人が好きで守りたくて、周りの人からも大切に思われていて、癒されます。by carro- 0
癒される
すごくすき。
町田くんに癒されて、こんな風になりたいと思わされる。
大きな展開があるわけではなさそうだけど、楽しいby ぽいあ- 0
大好きです!心優しい町田くんの世界にどんどん引き込まれていきました!
何度も何度も読みたくなる作品だと思いますby わんわん!- 0
無料20話読ませてもらいました。優しくジワジワとくるお話。町田くんみたいな人がいたらラブの方じゃなくても好きになる。優しく穏やかな世界で癒し。ゆっくり続きを読みます。
by うふふー- 0
町田くんになりたい
見た目より、勉強ができなくて、見た目通り運動ができないってどんな話?と興味津々で見始めたら、一挙に無料分読んじゃいました‥このあとの展開楽しみです。
by Amor- 0
これは…一生読んでられるやつだ!
町田くんは人を愛し、周りの人の心に敏感で欲しい言葉を他意なくあげられる。だからこそ町田くんは皆にも愛されている。そんな心温まる町田くんの世界のお話です。
天然人たらしの無双…楽しすぎて読むの止められない。by しろかね- 0
大好きなマンガになりました!
あったかくて、優しい気持ちになれます。
すごく繊細に人の気持ちを見てくれて、癒やしてくれるお話だと思います。
みなさんに大切に扱って頂きたい作品です。by ゆことそら- 0
優しい世界
町田くんは、周りの人に優しさとか思いやりを残していってるんだなと。読み進めていくと、キュンとしたりホロリとしたり、胸が温かくなるお話しですね。
by しぼし- 0
町田くんかっこいいなあ。私の中では星野源。女の子がうっかり「行けそう」って思っちゃうけど、男の子が「あれやったら俺の方が上じゃね」とか勘違いしちゃうけど、いやいやー舐めんといてーかなり上質な男ですよ〜こちらさんは〜って言う感じの男。
by りり⭐︎- 0