みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

成績が特別いいわけでもなく、運動神経も微妙、おまけに不器用
でもみんながキュンキュンしちゃうくらい誰に対しても優しい町田くん
そりゃ惚れちゃうよ!
最後まで町田ファミリーと町田くんの魅力がいっぱい!by 青人-
町田くん、いいです!!町田くんみたいに、人のことを思いやれて、そして、行動できる人間になりたい!!あれこれ考えてしまって、いつも、行動にうつせずに終わってしまう自分がいるので。
by Gengenshi-
読んでしまいます
地味で、勉強もスポーツも料理なんかも特にできるわけでもなく、カッコいいのかどうかもわからない。だけど素直に出てくる言葉が良かったり、周りをよく見ていたり、気遣いと優しさでできているような町田くん。
落ち着いて考えると、家庭環境が厳しい気もするし、16歳にしてはずいぶんと背負ってるものが多い気もするけど、この優しい世界はとても良いと思います。
ついつい読んでしまうのです。by ぐりどんぐり-
自分の世界をしっかり持っている人は強い
町田くんはそれでいて回りを否定することもなくすごく柔軟ですごく魅力的。by kouku-
優しい世界観でした。周りを幸せにする町田くん。そして自身もまた成長していくその姿に学ぶ方がたくさんあって、また読み返したくなります。
by ショクパンメン-
町田くんは特に勉強ができるわけでもなく、スポーツ万能タイプでもない。
だけど、人が好きで、相手の本質・良い所を見る目がすごい❗by fumifumi23-
最高
町田くんが好きすぎてたまりません!
日常が描かれますがそれだけなのにとても面白く
町田くんの人間性で話が面白くなるかんじです。by luda-
町田くんは見た目とは違い勉強や運動はあまり得意では無いけど、いろんなことに気がついて人のためになんでも出来るステキな男の子です
by 1098-
町田くん最強です。人たらしもここまでいくと超能力かな?って思いますね。永遠に読んでいたいくらい町田くんが素敵。めっちゃ不器用なとこもかわいいし、普通なら寒ーくなりそうなセリフを素でサラサラと言ってのける。町田イズム最高です。
by まんが主婦-
リピートしちゃう
町田くんと猪原さんがカップルになれて安心した。おめでとう。
二人の恋バナ関係なく毎回癒されてたし。
ありがとう。何度でも読み返します。by おもちだんご-