みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
静かでステキ
町田くんは一言で言えば変わっていると思います。でも誰に対してもフラットに向き合える。いいことも悪いこともちゃんと人に伝える力を持っている彼はステキだなと思います。
by 黒猫と白猫- 0
やさしくなれる
不思議ちゃん系だし設定もなんかこじつけっぽいところはあるけど、ストーリー大好きです。おすすめ。かなりハマりました。ほんわかした気持ちになれます。
おもしろかった!
どうやったら、こんな優しい男の子が育つのだろう。
キュンとしてしまう。町田くん好き!by 匿名希望- 0
内容に笑いながら読んだり、また、主人公の天然な感じのせいで女の子を悩ませたりと読み応えがあります!
全話読んで、とくに最後は凄く幸せな気持ちになれます!by 匿名希望- 0
在り方がイケメン
温和そうな顔立ちにメガネ、勉強はあまりできないしスポーツ万能とか目立つタイプではない、ちょっとパッとしないような町田君ですが、彼はやることなすことイケメンです。友達、恋人、父親、息子、兄弟、教師、教え子…。彼が自分にとってどんな関係性であっても、きっと大好きだと思われます。
町田くん素敵
無料読みました。
町田くん素敵です。幸せになって欲しいです。大手に就職などは無理かもしれませんが、結局は町田くんのような人が仕事とも上手く付き合えるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
町田くんの持つ魅力って本人には分かりづらいよね。町田くんみたいな子が近くにいたら癒やされるなぁ〜!私も褒めてほしい!
癒された
町田くん、いい子過ぎる
人たらし(笑)
そりゃ、周りに人が寄ってくる訳だ!っておもいました
読んでいるうちに、悪い大人になってしまってごめんなさいみたいな気持ちになります
ただただ、いい子ですby 匿名希望- 0
主人公の町田くん、とってもとっても良い人でゆっくりとしたペースでゆったりとした気持ちで読み進めることができる
いいお話。町田くんに虜になる。特に事件や大きな出来事が起こるわけではないけど町田くんのいる日常生活がどんなに穏やかに幸せになれるか書かれているお話だと思いました。