みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
癒されます
こんなオトコノコって存在するのでしょうか?優しくてつかみどころがなくてほっこりさせてもらえます(*^^*)
残念なのはアタマが良さそうに見えるのに出来ないところ…なんとか性格でカバー出来てるんでしょうが。イイヒトで終わってほしくない感じですね~
恋愛にはまだまだ奥手?鈍くて気づかない?な感じがもどかしいです!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
あ〜全てが愛しい
ヤられた…町田イズム。ナチュラルボーン。完全に町田君の虜♥そして町田君を取り囲む全ての登場人物が愛しい。人間捨てたもんじゃないって思い出させてくれる作品。しかし、他人の機微に敏感なのに、自分への好意はどうしてこんなにも疎いのか?まあそこも町田君。そんな町田君の初めての胸の高鳴り!ってとこで次話配信されてません。あー!!!!
まったりとして、癒やされるキャラと内容で、なんだこのマンガー!笑笑!おもしろいじゃないかー!と独特な世界観にはまりました(笑)
町田くんは、勉強ができるわけでもなく、運動も全然だめで、だけど人間性は素晴らしい、そんなキャラです。そんな人が主人公だなんて、この先もすんごい気になります。まだ序盤だけど、恋愛編があれば、また楽しめそう。by 匿名希望- 0
この手のマンガの内容や絵が好きかもとすごく期待して読んでしまいました…。これからどう展開していくのかわかりませんが、町田くんの人に優しいところが妙にウザく思えてしまいました。さらに、とても善人な感じにもイラッときてしまいました。無料分読んでお腹いっぱいになったので、課金して続きが読みたいなとはなりませんでした。
いつもまっすぐに取り組み真面目な町田くん。人に優しくそれが自然にできてしまう町田くんに少しキュンとしちゃいました!
そんな、いいところがあるのに気づいてない天然なところもかわいいです!
接するだけで癒され、周りの人達を幸せな気分にさせてくれる。そんな町田くんだから自然と人がよってくるんだな〜っと!
私も町田くんみたいな人になりたいです。by 匿名希望- 1
クラスに1人はいるタイプ?!
本来、少女マンガの世界ではスポットライトが当たらないようなタイプの町田くん。なんか無口だし、眼鏡だし、勉強もスポーツもイマイチ…まさに、「クラスに1人はいるよね、町田くんみたいな人。」
でも彼をあなどる事なかれ。
町田くんの飾らない、さりげない優しさ・気遣いに気づいたら、きっと町田くんを見る目が変わるはず!
いつの間にか、あのおしゃれ眼鏡じゃないフツーの眼鏡にも愛情がわきます(笑)by 匿名希望- 0
町田くん!無料分読んだだけで大好きになりました。一気に‼︎なんて愛すべきキャラクターなんでしょう。私の周りにいたら絶対に、好きになっていると思います。。無料分の、ところでは平穏無事な毎日の感じでしたが、この後どんなふうに展開していくかとても気になります!ポイント貯めて絶対に読みたいと思っています。気になるー。
温かくなる
思いやり。その尊さに気づかされます。人のためにという気持ち、自分のエゴがはいったりで純粋な思いやりってあり得ないなと、ちょっと穿った考えを持っていたんですが、町田くんの世界を見て、綺麗な世界を夢見てもいいのかもと思いました。世の中いい人ばかりじゃないかもしれないけど、決めつけるのも良くないのかも。
心に灯火をくれる優しい作品です。by りんご2000- 1
おもしろい!
無料だっだのでお試しで読んでみました!が、引き込まれて、すごくおもしろいマンガでした。
町田君のキャラが光っていて、頭よさそうなのに、賢くない…とか、さわやかに見えて足が遅いとか、ちょこちょこ笑えるところがありました。
どんなストーリーになっていくのか楽しみです。続きを読みたいので購入しようかなと思っています。by 匿名希望- 0
町田くんが良い!
メガネで見ためは真面目系、でも中身は
勉強もできない残念ボーイ町田くん。。
でもこれ、読むとすごいハマります!!
人類みんな家族と思い、誰にでも優しい。。
ホントにいい子です。
町田くん大好きになっちゃいました!
心が温かくなる漫画、世界観です。
町田くんみたいな子が近くにいたらいいのにな〜って思っちゃいます^ ^by 匿名希望- 0