みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全69話完結(41~47pt)

気になるワードのレビューを読む

1,111 - 1,120件目/全1,282件

この手のマンガの内容や絵が好きかもとすごく期待して読んでしまいました…。これからどう展開していくのかわかりませんが、町田くんの人に優しいところが妙にウザく思えてしまいました。さらに、とても善人な感じにもイラッときてしまいました。無料分読んでお腹いっぱいになったので、課金して続きが読みたいなとはなりませんでした。

いつもまっすぐに取り組み真面目な町田くん。人に優しくそれが自然にできてしまう町田くんに少しキュンとしちゃいました!
    そんな、いいところがあるのに気づいてない天然なところもかわいいです!

接するだけで癒され、周りの人達を幸せな気分にさせてくれる。そんな町田くんだから自然と人がよってくるんだな〜っと!
    私も町田くんみたいな人になりたいです。

クラスに1人はいるタイプ?!

本来、少女マンガの世界ではスポットライトが当たらないようなタイプの町田くん。なんか無口だし、眼鏡だし、勉強もスポーツもイマイチ…まさに、「クラスに1人はいるよね、町田くんみたいな人。」

でも彼をあなどる事なかれ。
    町田くんの飾らない、さりげない優しさ・気遣いに気づいたら、きっと町田くんを見る目が変わるはず!
    いつの間にか、あのおしゃれ眼鏡じゃないフツーの眼鏡にも愛情がわきます(笑)

町田くん!無料分読んだだけで大好きになりました。一気に‼︎なんて愛すべきキャラクターなんでしょう。私の周りにいたら絶対に、好きになっていると思います。。無料分の、ところでは平穏無事な毎日の感じでしたが、この後どんなふうに展開していくかとても気になります!ポイント貯めて絶対に読みたいと思っています。気になるー。

温かくなる

思いやり。その尊さに気づかされます。人のためにという気持ち、自分のエゴがはいったりで純粋な思いやりってあり得ないなと、ちょっと穿った考えを持っていたんですが、町田くんの世界を見て、綺麗な世界を夢見てもいいのかもと思いました。世の中いい人ばかりじゃないかもしれないけど、決めつけるのも良くないのかも。
    心に灯火をくれる優しい作品です。

おもしろい!

無料だっだのでお試しで読んでみました!が、引き込まれて、すごくおもしろいマンガでした。
    町田君のキャラが光っていて、頭よさそうなのに、賢くない…とか、さわやかに見えて足が遅いとか、ちょこちょこ笑えるところがありました。
    どんなストーリーになっていくのか楽しみです。続きを読みたいので購入しようかなと思っています。

町田くんが良い!

メガネで見ためは真面目系、でも中身は
    勉強もできない残念ボーイ町田くん。。

でもこれ、読むとすごいハマります!!

人類みんな家族と思い、誰にでも優しい。。
    ホントにいい子です。
    町田くん大好きになっちゃいました!
    心が温かくなる漫画、世界観です。

町田くんみたいな子が近くにいたらいいのにな〜って思っちゃいます^ ^

こんな人が近くにいてほしい

主人公は、現実にいそうでいないタイプだと思います。淡々としながらもいろんな人を魅了しちゃうのってすごいなぁ。こんな人が近くにいたら安心できそうだなぁ。
    本当が無自覚なのがまた良いところです。
    読んでいて癒されます。登録人物もみんなかわいい。

癒されたいとき、疲れたときについつい読み返してしまう漫画です。

ほのぼの

主人公の町田くん、カッコいいと思います。
    別マでときどき作者さんがお休みされるので、毎月読めることが出来なくて残念な点ですが、とにかく、町田くんの世界はステキなんです。実習で来た、女性の教員までもその世界に惹かれて、告白する場面があります。もちろんNG行為なんですが、わかる、わかると思わせるほど。その町田くん、同級生に恋をします。まだまだこれから。どうなるか期待しています。

癒やされます

町田くんの優しさが広がる世界で、疲れてるときにみるとすごい癒やされます。恋愛要素は少ないというか、ドキドキは少ないけどちょっと一般の恋愛マンガとは違う感じでそれがまたいいです(*^^*)
    町田くんをみてると人を好きになるっていいなと感じます。町田くんみたいな友だちが私もほしいです!
    間話も面白かったです!