みんなのレビューと感想「テガミバチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしいな
懐かしいです
昔アニメ見てました
原作は途中までは読みました
絵も綺麗だと思います。
特にカラーだと映えますby 匿名希望- 1
、
なつかしいー!!絵がきれいで単行本買って読んでました。シンプルでわかりやすい少年漫画とはちょっとジャンル違いで、世界観が難しいかも。
昔に読んでいたので懐かしいなぁって思いながら無料配信分を読みましたが、久しぶりに続きが読みたいマンガを見つけたので少しずつ最後まで読んでみたいと思いました。
じんわり
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
アニメを見て知り、漫画を購入しました。
手紙を運ぶテガミバチという設定を読めば読むほどなるほどと納得させられるところもあり、引き込まれていきます。
完結作品なのでぜひ、読んでもらいたいです。by 匿名希望- 1
絵がきれいで幻想的
手紙を届けるお仕事で、
いろんなものと出会い、
じんわりほっこりせつないなど
いいお話です。by 匿名希望- 1
心に響く
世界観とか、キャラ設定とか、とにかく引き込まれます。スマホで読むのがもったいないので、コミック全巻購入してしまいました。
読み始めは良かったけど途中から迷走し最後は残念な終わり方したなって思いました。
絵も綺麗だし途中までは良かったのに本当に残念です。
コミカルに行くならそっちも忘れずにシリアスになるならその路線で行った方が良かったかなって思う。by 匿名希望- 0
単行本買っていました。なつかしい…。絵も丁寧で、最初は楽しんで読んでいたんですが…なかなかストーリーが複雑なもので、じっくり読まないと…という、作品でした。
時間があるときに読もう、読もう…と、当時は時間の使い方がとくに下手で、結局読み進めずに終わってしまいました。by Natsuritmo- 0
何より絵が綺麗!
読み進めていくごとに、シーンの美しさ、人の織りなす生活、絵の魅力が存分に描かれています。
内容は、暖かくもしんみりしたものが多いかも?
誰かと楽しさをワイワイ分かち合うより、
1人でじっくり噛みしめられる作品です。by 匿名希望- 0
こういう世界観なんか好きって人多そう。またその期待を裏切らないだけの作り込みとクオリティがあっておもろい