絵はかわいいと思います!
口コミ良さげだったので読んでみましたが微妙!
子育てってこんなにてんぱるものなのかな?と感じてしまいました。by 匿名希望-
イマイチ…
数話読んでみましたが、特に面白いとは思えませんでした。
育児経験ありますが、さほど共感できる感じもなくて、、、
ストーリーだけでなく、絵も好みではなかったので、星2つ。by 匿名希望-
子育てマンガっていうか…
アタシアタシアタシ!
が全面に出てたような。
作者は、あんまり周りのこととか考えない人なんだろうなあと思いました。
そこが、無料分だけで良いや
になった理由かなぁ…
面白いけど、特にって感じでしたby 匿名希望-
いくらなんでも、そんな赤ちゃんいないってー!って突っ込みながら読みます。
どちらかといえば、非現実感。でも、子育てママには共感得るかなって、私も子育て世代なので思います。by 匿名希望-
子育ての考え方は人それぞれなのですが…小さい頃にしっかり子供と向き合ってブレのない育児をしないとあとあと自分に返ってくると思います
私はあまり共感できないかな…by ぴっこりん-
子供ネタ?なのかな?
絵柄はちょっと苦手ですが、小さなお子さんネタらしいので、読んでみました。
ウーン…。子育てしたことのある人じゃないとあまりよく分からない感じがします。
共感というか、視点がどこに向いているのかイマイチでした。by ナオザムライ-
?
この作者さんか書くストーリー(〃ω〃)
粗っぽくて私的には苦手でした笑
絵はかわいいんですがね…( ; ; )by 匿名希望-
ちょいちょい為になるかなぁと思うところもあるけど。さすがテンパリスト!という感じで、テンパリ具合がよく表されているせいか全体的にうるさい感じです
無料分だけ読みました。ノリよく面白いんですが、あまり共感できずに他人事でした。私も二人目授乳してて母.乳出る方だと思います。時間あいてしまってパッドが重くなることありますが、作中のようになるまで気付かないとかありえないかと(笑)
まあまあ
妊娠出産子育て経験者がよんでも、あまり楽しめない内容です。なのでお子さん希望のかたを含めたその他の方は楽しくないかと感じます。お金払ってまで次は読みたくない。